16.04.2024

Горящая подлодка и тонны мусора: видео базы ядерного флота России в Мурманске поразило Сеть Видео

+


Пользователи Сети шокированы видео о реалиях жизни российского города Мурманск, который является одним из центров Северного Военно-морского флота России. 

В имеющем стратегическое военное значение для РФ месте базируются атомные ракетные и торпедные подводные лодки, ракетоносная и противолодочная авиация, ракетные, авианесущие и противолодочные корабли. 

При этом видео о жизни города было опубликовано блогером Ильей Варламовым и потрясло социальные сети чудовищным уровнем жизни города. 

Оказалось, что центр российского ВМФ Северного флота утопает в грязи и мусоре, а люди выбрасывают бытовые отходы прямо из окон своих квартир. 

"Вокруг кучи отходов, разруха, сырость и грязь. Все время мучил вопрос, как же там люди выживают. А они не выживают. Они вымирают и сваливают поскорее.

Мурманск – по-настоящему проклятый город. И не говорите мне, что я просто приехал не в то время!" – пишет Варламов. 

Одна из жительниц города в комментарии Варламову сообщила, что 2 года назад в порту начала гореть ядерная подводная лодка с полным боекомплектом. Подводная лодка горела двое суток, и ее не могли потушить, после чего она была затоплена.

Увиденное на видео потрясло пользователей Сети.
 


58 элементов 0,610 сек.