16.06.2024

Загадка Буддистского Монаха

+ +


В этом мире существует много загадок, которые не могут объяснить учёные. Специалисты считают, что есть два способа перемещения во времени: физический и биологический.

Загадка Хамбо Ламы Этигелова

11 сентября 2002 года в Эвалгинском Доцане обнаружили нетленное тело Хамбо Ламы Этигелова, бывший глава русских буддистов. Учёные и врачи пока не могут понять, жив он или мёртв. Хамбо Ламы Этигелов сел в позу лотоса читая молитву, которую обычно читают умирающим. На глазах учеников и монахов Лама погрузился в глубочайшею медитацию и всего за пару часов не стал подавать признаки жизни.

 

Его тело не кремировали, согласно традициям, а переместили в кедровый коробок и закопали в землю. Такова была воля усопшего. Во время эксгумации эксперты испытали настоящий шок. Состояние Ламы говорило о том, что он умер не больше двух дней назад, тело было мягкое, руки и ноги сгибались. Этого не может быть по нашим представлениям, которые мы знаем!

 

 

 

В декабре 2004 года русские учёные сделали обследование образцов ткани Хамбо Ламы Этигелова. Результаты исследования поразили всех! Например: прижизненные характеристики кожи волос и ногтей. Удивляет и многое другое. По словам всех антропологов, которые его проверяли, у него просматривается глазное яблоко. Также у тела есть лёгкий приятный аромат, происхождение которого также не могут объяснить.

 

Пока учёные не могут понять секрет бессмертия буддистского монаха, ведь по словам учеников и родственников Хамбо Лама Этигелов вовсе не собирался умирать. Его послание к потомкам звучало так:

Приходите ко мне через тридцать лет и осмотрите моё тело. А через семьдесят пять лет я к вам возвращусь.

 

Человек умирает в этом времени, чтобы воскреснуть в будущем.

Это всё пока остаётся загадкой!


62 элементов 0,744 сек.