14.04.2024

Трагедия в Кармиэле

+


Общественный транспорт по выходным не прихоть светских, он жизненно необходим всем жителям городов, где жизнь продолжается в пятницу и субботу.

В свой единственный выходной наша молодёжь должна иметь право на безопасный досуг, внуки должны иметь право проведать бабушку и дедушку, семьи – добраться до парка или на море.

"Свободный Израиль"|19.11.2017|Распечатать

В результате страшной трагедии, которая произошла на прошлых выходных в Кармиэле, погибла Валерия,молодая жительница Кармиэля.  Она и её молодой человек поймали в пятницу вечером попутку, но водитель оказался пьян и не справился с управлением. Сразу после этого мэр города отдал распоряжение запустить линию для ночных подвозок в Шаббат для досуга жителей Кармиэля.

 

Общественный транспорт по выходным не прихоть светских, он жизненно необходим всем жителям городов, где жизнь продолжается в пятницу и субботу. В свой единственный выходной наша молодёжь должна иметь право на безопасный досуг, внуки должны иметь право проведать бабушку и дедушку, семьи — добраться до парка или на море.

Чего ждёт наше правительство? Почему для него требования религиозных политиков важнее жизни Валерии?

Подвозки в Кармиэле будут производиться между 2:00-3:00 с пятницы на субботу от пабов PUB (Матехет, 30), NG-bar (Харошет 35) Gossip (Харошет, 66). Подвозки бесплатные.


57 элементов 0,658 сек.