20.06.2024

«Боже мой, да у нее же глаза принцессы Дианы!» Взгляни, как выглядит племянница королевы сердец.

+ +


Леди Ди несомненно была одной из самых популярных представительниц королевской семьи в прошлом веке.

Первая жена принца Чарльза сыграла огромную роль в жизни Великобритании конца XX века, а обстоятельства ее загадочной смерти расследуют до сих пор.

Родилась Диана Фрэнсис Спенсер в благородной семье — ее предки по отцовской линии были носителями королевской крови.

В 1975 году ее отец стал графом Спенсером, а Диана — леди Дианой Спенсер.

Брат Дианы женился на Виктории Локвуд, и у них родилось четверо детей. Их старшая дочь, леди Китти Элеонора Спенсер, никогда не была в центре внимания, вплоть до поступления в университет в Кейптауне.

Только сейчас все начали замечать ее поразительное сходство с тетей, принцессой Дианой.

Леди Ди по праву называли народной принцессой — люди в ней видели не только члена королевской семьи, но и в чём-то близкого и родного человека.

Мать принцев Уильяма и Гарри стала популярной в том числе и благодаря своей благотворительной деятельности. Она была трудолюбивой и харизматичной, а улыбка никогда не сходила с ее лица.

Китти Спенсер ведет очень похожий образ жизни, она тоже занимается благотворительной деятельностью — является послом организации Centrepoint.

Невозможно не заметить сходства между Китти и ее тетей, глядя на белокурые волосы и потрясающие голубые глаза девушки.

Один подписчик Китти в Instagram отметил: «Боже мой, да у нее же глаза принцессы Дианы! Она так же красива и элегантна!»

Китти было всего 7 лет, когда ее тетя ушла из жизни, поэтому у девушки не так много воспоминаний о ней. Но помнит она только положительное.

Леди Ди не зря называли народной принцессой, розой мира и королевой сердец. Своей добротой и открытостью она смогла завоевать любовь людей не только в Англии, но и во всём мире.

А ты видишь сходство между принцессой Дианой и ее племянницей? Поделись статьей со своими друзьями!


60 элементов 4,882 сек.