29.05.2024

Мэр Нижнего Карнилин и его квартира в Майями Видео

+ +


После моего заявления о намерении участвовать в президентских выборах я раздал кучу интервью. Один из самых часто повторяющихся вопросов — о том, как я собираюсь агитировать людей за себя голосовать, если у меня доступа к телеку нет, к федеральным печатным сми — тоже нет, и рекламу на первом канале мне точно не продадут.

 

Всё так. Всё это слабые стороны нашей кампании.

Давайте попробуем зайти со стороны сильных. Что в смысле агитации можем делать мы и не может ни власть, ни другие кандидаты?

Правильно: говорить правду.

Поэтому давайте вместе проведём эксперимент без телевизора, но с правдой. Я прямо сейчас попробую немного сагитировать жителей очень крупного российского города поддержать мою кандидатуру.

Возьмём, для примера, Нижний Новгород (пятый по величине город страны) и расскажем его жителям правду: мэр города, член партии «Единая Россия», тайно купил две квартиры в США, Майами, штат Флорида. Заплатил за них 130 миллионов рублей. А покупки семья мэра делала ровно в то время, когда вся его партия и «национальный лидер Путин» бились в истерике насчёт того, какие они великие патриоты и как противостоят этой самой Америке.

Смотрите:

А если хотите не просто посмотреть, но и сами убедиться во всём, изучив документы, то и читайте:

Итак. Нижний Новгород — город миллионник, крупный промышленный и экономический центр. Находится в живописном месте слияния двух рек Волги и Оки. Старый центр города, набережная, нижегородский кремль, Минин и Пожарский, завод ГАЗ — все это Нижний Новгород.

Но не все хорошо в Нижнем Новгороде. Город является одним из самых бедных миллионников.64% населения являются малоимущими. То есть более чем половине населения денег хватает только на предметы первой необходимости. За чертой бедности с доходом менее 9000 рублей — каждый десятый нижегородец.

В прошлом году перед Новым годом в Нижнем перестал ходить общественный транспорт. Не было денег на топливо для автобусов, а электричество для троллейбусов и трамваев отключили за неуплату. В этом году чиновники надеются на малоснежную зиму, поскольку в бюджете не хватает денег на уборку улиц.


60 элементов 0,748 сек.