15.04.2024

Обама. Бараку Хусейну Обаме открытое письмо

+


Известный американский актер Джон Войт направил президенту Бараку Хусейну Обаме открытое письмо, которое было опубликовано в газете Washington Times. Джон Войт, в частности, пишет: 
  
================================= 
  
Уважаемый Президент Обама, Вы станете первым американским президентом, который солгал еврейскому народу, как, впрочем, и народу американскому, сказав, что будете защищать Израиль – единственное демократическое государство на Ближнем Востоке – от всех его врагов. Вы сделали прямо противоположное. Своей пропагандой вы довели до того, что Израиль стал выглядеть врагом всех и каждого – и это нашло отклик во всем мире. Вы представляете Израиль греховным – и распространяете антисемитизм во всем мире. 
  
Вот что принесли Вы народу, давшему миру Десять Заповедей и большинство законов, по которым мы живем сегодня. Еврейский народ дал миру величайших ученых и философов и целителей от многих болезней, и теперь Вы играете в очень опасную игру, благодаря которой можете стать настоящим "великомучеником" в глазах неудачников и аутсайдеров. Но аутсайдеры, которых вы защищаете, – убийцы и преступники, стремящиеся уничтожить Израиль. 
  
Вы привели в Аризоне к гражданской войне, постоянно защищая преступников и нелегалов и ввергая в кризис добропорядочных, лояльных, законопослушных граждан. Вы разрушаете эту страну до такой степени, что восстановить разрушенное никогда не удастся. Я молю Бога, чтобы он остановил Вас, и надеюсь, что народ нашей великой страны сознает: целью Вашей повестки дня является вовсе не благо человечества, а Ваше личное политическое благо. 
  
  
С искренней и глубокой озабоченностью 
  
Америкой и Израилем, 
  
Джон Войт. 


57 элементов 0,736 сек.