Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин


Михаил Жванецкий. «Долгий путь»
редактировать
Юмор, притчи, головоломки | 24.11.2022 | Читали: 862
источник
23
0

avatar
1
З.Гердт. На мой взгляд- Великий Артист. Но.....как и все Великие, имел не совсем хороший характер. Рассказываю то, чего не знает (уже)- никто, но без чего его "Портрет" был бы не полным.....
Одна студентка Лен.Театр.Института (класс,на всяк.случай-Г.А.Товстоногова!), готовилась делать Дипломный Спектакль. И предложила/попросила играть в нем-Гердта. И.....он- отказался.По причине, что БЕСПЛАТНО он играть не собирается.....
Спектакль,все-равно, состоялся. В нем БЕСПЛАТНО сыграл ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Л.Лемке. Спектакль был признан одним из 2-х лучших Дипломов. И игрался,в виде поощрения-на Сцене БДТ им.Горького.
А "осадочек-остался".
avatar
2
Рассказик - сплетня (который нельзя ни доказать, ни опровергнуть) о якобы меркантильности Гердта, выглядит просто мерзко. Ведь упомянутая студентка могла просто не нравится актеру ( и он не ошибся!), вот он и нашел предлог отказаться, не обижая бесталанную ученицу самого Товстоногова...
avatar
3
Я удивлен, что мой коммент НЕ УДАЛИЛИ. Это РАЗ.
Попробую ОТВЕТИТЬ Вам,-Авось и его не удалят.
Ваш «ответ» мне- ОТВЕТ, извините,- ИДИОТА!
Аргументирую.
Эта «Студентка»- ушедшая,к сожалению, пару лет назад- Доктор Наук, Профессор ЛГИТМиКа (или как он  сейчас  называется- без разницы).
Вы, похоже, ослепленный (ослепленная) глупой злобой, не заметили, что её Спектакль,был признан-одной,из двух ЛУЧШИХ Дипломных работ, и,в качестве Премии, игрался на Сцене БДТ.
ПонравитЬся (с мягким знаком пишется) или-НЕ понравиться, она,будучи студенткой не могла. И разговор шел о «ЦЕХОВОЙ СОЛИДАРНОСТИ», которая была известна Льву Лемке.
На этом, общение с Вами- заканчиваю. Вы-мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ.
П.С. Вы- "обвинили" меня в распространении СПЛЕТНИ.
Не имею возможности ответить Вам адекватно, но вы- МЕРЗАВЕЦ. Я к тому Спектаклю,имел достаточно сильное отношение.И знаю эту "историю"- изнутри.

avatar

Яндекс.Метрика
© 2011-2022 | a1@newrezume.org
Политика конфиденциальности | Вход