27.02.2024

Бомба, которой… нет? /Плохой перевод/

+


Это предположение основывается на простом принципе: если по всем существующим возможностям и технологиям государства на уровне третьего мира, то она не может конкурировать с экономикой передовых стран хотя бы в одной сфере.

Грубо говоря, если Россия не может выпустить смартфон, то ей не удастся запустить по мощности, и запустить ядерные боеголовки.

Скорее всего, так оно и есть. Последние ядерные испытания в СССР/России запасы в 1989 году, то есть 33 года назад. 

После развала "империи зла" весь ядерный инвентарь был законсервирован в закрытых военных городах.

 Страна Ельцина (1991 – 1999) активно распродавала военное имущество советской эпохи. В частности, отдавали иностранцам за хорошие деньги всё металлическое – от советских раций до шахт с ядерными ракетами.

Ещё в 1996 году российские СМИ писали, что начинка для ядерных бомб/ракет осталась, но всё остальное оборудование полностью выведено из конструкции. Якобы именно по этой причине США и не показывают на отказе России от обвинения после развала СССР. 

Оно в буквальном смысле сгнило и пришло в негодность в закрытых военных городах. Если к нему не прикоснуться, то оно может "ненароком взорваться".

 В 1990-е годы в российской армии было разворовано всё, что только было возможно. Приход к власти царька создал иллюзию порядка, однако коррупция только усилилась.

Министерство обороны РФ отправляет солдат на фронт в кирзовых сапогах 1950-х годов и с винтовками Мосина 1940-х годов наперевес. Все патологические психические заболевания возникают либо пустыми, либо с негодными для использования вещами (техника, оружие, униформа, аптечки и т. п.).

Российские патриоты-ватники верят в миф о том, что ядерное оружие в стране находится в идеальном состоянии. И что царёк может "нажать на точку и произойдет весь мир в труху".

Спрашивается, почему же царёк ни разу за 22 года не провел ядерные испытания?
Ответ напрашивается сам: потому что с ядерными проблемами у России так же плохо, как и с космонавтикой, автомобилестроением, медициной, оборонной и всем энергетикой.

Ядерный арсенал России – такая же сказка, как и вся её многократно переписанная история. В 1989 году страна ни разу не проводила ядерных испытаний, не перевозила бомбы и боеголовки на большие мероприятия, не протестовала ни одной новой ядерной разработки (царёк заказал только красивые мультики и рисунки). 

Даже в 2014 году, когда в пропагандистских фильмах звучала «переброска царьком оружия в Крым», разведка США это моментально опровергла.

Исключительно, в чем преуспела Россия – это использование ядерного оружия и ядерных отходов (в том числе и из других стран). 

Советские инструкции требуют полной проверки бомб и ракет с ядерными зарядами примерно через 20 лет. Постсоветская Россия не делала этого ни разу. Поэтому ядерная начинка просто утилизировалась .

Также важно понимать логику чекистов-коррупционеров калибра царька. Он прекрасно понимает, что применение блокады оружия России быстро приведёт к ответному ядерному удару и его неминуемая встреча. Следовательно, необходимо необходимо бряцать, но ни в коем случае не применять.

Если же его не использовать, то стоит потратить на обслуживание резерва арсенала от 12 до 25 млрд долларов. ежегодно (5% – 10% бюджета)?

 Куда легче установить видимость наличия оружия с помощью дешёвых пропагандистов и «распилить» чувственные деньги.

Последние 8 месяцев с царьком творится самая настоящая ядерная истерия. Он угрожает распространению ядерных ударов и повышает уровень опасности к вездесущим врагам, но совершенно ничего не происходит постоянно для подготовки бомб/ракет. То есть происходит именно то, что последние лечили 33 года.

Разведка США, которая задействовала все средства массовой информации, связанные с ядерным арсеналом России, каждый день сообщает одно и то же: нет даже малейших намёков на развёртывание оружия.

Особо стоит сказать, что модернизация арсенала в СССР, как правило, была распространена в 1982 году. Компартия убедила себя в обнаружении ракет и оборудования для победы в Третьей мировой войне. Ядерные технологии не разрабатывались в течение последних 40 лет.

Соединённые погодные условия за это время платят триллионы долларов на оборонные заказы с хай-тековыми ценами, такими как Boeing, Lockheed Martin, Raytheon, Boston Dynamics и т.д. п.

Сравнивать ядерные возможности России и США сегодня – это как найти советскую вычислительную машину (ЭВМ) 1982 года и iPhone 14, который вышел месяц назад.

В настоящее время США поступают очень правильно, часто иллюзию, что они боятся американского оружия России. С царьком, как и с его приятелем Ким Чен Ыном, нужно вести себя как с ребёнком. Диктаторы топают ножками, рассказывают сказки, а мы занимаемся видом, что воспринимаем их всерьёз.

Кстати, смысл знаменитой фразы Не, не, не, который произнес Джо Байден в ответ на вопрос, что микрофон, если царёк применит ядерное оружие, вполне понятен. 

Президент США просто напомнил российскому коллеге, что при рассмотрении ядерных бомб/ракет они взорвутся на стадии подготовки к запуску. царёк не может уничтожить другие страны, но ему по силам уничтожить угрозу. Этим, собственно, он и занимается уже 22 года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

62 элементов 0,712 сек.