27.05.2024

Повернём детьми на Восток

+ +


Photo copyright: Canva.com

царёк предложил провести Москве в феврале-марте 2024 года Международный фестиваль молодежи. 

Отдельные наблюдатели поспешат сделать вывод: этот тайминг символизирует уверенность Кремля, что СВО к этому времени закончится, – типа, какие гости приедут добровольно в страну, которая ведёт боевые действия…

Я не спешу и смотрю на это дело иначе, в совершенно в противоположном духе. Фестиваль, если вложиться в него по-взрослому, и сделать его информационно шумным, отвлечет российскую публику от СВО в Украине, создаст дополнительно волнительно праздничную атмосферу в подготовке переизбрания царька президентом на самом пике избирательной кампании.

И, наконец, главное, спустя меньше, чем через год после фестиваля, в Москве при определенных условиях может резко повыситься рождаемость, на свет появятся красивые малыши с самым разным цветом кожи, как это случилось после 1957 года, когда в разгар хрущевской оттепели, с размахом здесь прошёл 6-й международный фестиваль молодежи и студентов.

Некоторые из нас, живущие достаточно долго, помнят это волшебное мероприятие, где можно было запросто познакомится с иностранцем, пригласив его в гости домой. Узнать его можно было по значку на груди, на котором красовался «Голубь мира» работы Пикассо.

Голубь этот был в обрамлении пяти лепестков, каждый из которых обозначал один из пяти континентов. 
Сегодня идеи подобного рода предлагать неуместно и даже рискованно, можно и под статью попасть. Не ко времени нам нынче их Пикассо, да и почти два континента сегодня России «недружественны», практически вся Европа и уж точно вся Австралия.

Да и Б-г с ними, супостатами, достаточно будет темпераментных гостей из Африки, Азии и Латинской Америки, а также из Абхазии и Южной Осетии. А уж какого зверя сделать эмблемой фестиваля, сказать не могу, но хорошо бы ему олицетворять плодородие….

Так что поворот России на Восток скоро заиграет новыми красками.

/КР:/
Я был свидетелем того фестиваля в Ленинграде, результатом которого появилось много деток с разным цветом кожи… Своих мужчин погубим на войне с Украиной, а их заменят производители из других дружественных царьку стран…/


58 элементов 0,743 сек.