21.02.2024

Почему Яков Кедми нерукопожатен в Израиле? – Авигдор Эскин БЛЕСТЯЩЕ!!!! /От редакции/

+


Качественно препарированый Кедми продолжит свою богохульную и человеконенавистническую карьеру. Но мы, евреи, в большинстве своём, его презираем!!!

https://www.youtube.com/watch?v=cxz-py-mC3g

/От редакции:/
По израильскому законодательству каждый человек имеет право открыто высказывать своё личное мнение. И это правильно и хорошо. 
Вопрос этично ли подставлять свою страну под критику прессы стран Запада, выступая по ТВ РФ в качестве израильского эксперта по международным вопросам, не являясь таковым.
Для нашего героя не имеет значение престиж Израиля. Главное для него побольше урвать на ТВ РФ при оголтелой ненависти к Украине, её народу в бесчеловечной агрессии РФ против Украины.  
Он ни разу не осудил агрессора, а, напротив, выступал против Украины, атакованной российскими войсками.
Вопрос почему? Всё очень просто, за правду о войне ни одной копейки не получишь на ТВ РФ, а вот подпевание агрессору, подталкивание его к ещё большим преступлениям против украинского народа, всегда пожалуйста, его карман открыт для принятия оплаты за ложь.
Согласен с Авигдором Эскиным, что подобный типаж должен стать не рукопожатным не только в Израиле, но и во всём мире!!!
Я обращаюсь напрямую к этому человеку:" Остановись, парень! Не лей воду на мельницу агрессора. Всех денег всё равно не заработать, а честное имя можно потерять. Мы уже в том возрасте, когда надо думать о вечном, о несении Богу и людям слова и дела ДОБРА, а не ЗЛА! Мы ответственны перед своими детьми, внуками и правнуками. Своим примером мы обязаны научить их Добрым намерениям и делам!" /

 

Автор: Авигдор Эскин источник


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

60 элементов 0,668 сек.