22.06.2024

Авигдор Либерман и Марк Кричевский / Кто виноват в катастрофе 7 октября? / От редакции/ Видео

+ +


/КР/
Пусть прокомментирует, почему немедленно не были выдвинуты силы армии к границе 7 октября. Все уже видели по телевизору, что происходило там, но Биби забился в угол и молчал.

Умный, но недооценённый политик Авигдор Либерман предвидел развитие событий, поставил в известность руководство,  но там посчитали,  что поймали фортуну / власть /  за хвост и можно подставлять народ и распоряжаться жизнями простых граждан. Итог, почти 8 месяцев войны плачевен. Всех, допустивших трагедию 7/10/23 руководителей, не должно было быть в о власти . Победы можно достичь только не с теми, кто сегодня во власти.
Нужно ввести закон премьер министр, министры, мэры городов могут занимать эти должности только 2 каденции по 4 года и ни при каких условиях больше !!!!!

Пора создать мощную партию из противников режима Нетаниягу и предложить израильтянам комплексную программу по переустройству всей политической, экономической системы и системы безопасности. 
Вся старая система устарела и построена на кумовстве, безответственности и наживании капитала без учёта интересов государства и его народа.
Война должна быть прекращена в кратчайшие сроки путём резкого усиления силового давления на врага.
В стране должно быть введено военное положение при котором вся власть на время завершения войны должна перейти к профессиональному военному комитету./ 
https://www.youtube.com/watch?v=mLyaCAe69yY

8
2


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

62 элементов 1,660 сек.