15.04.2024

В квартире за 5000 долларов в месяц: так живет сын Нетаниягу в США

+


"Яир, сын Биньямина Нетаниягу, купается в роскоши. Он снимает квартиру за 5000 долларов в месяц в престижном жилом комплексе в штате Флорида, израильская Служба общей безопасности приставила к нему телохранителей.

Все это происходит в то время, как тысячи сограждан Яира готовы пожертвовать своими жизнями в ожесточенной борьбе Израиля с ХАМАСом". Под таким заголовком британский новостной портал MailOnline (интернет-версия газеты Daily Mail) в среду, 14 февраля, опубликовал материал о жизни Нетаниягу-младшего в США.

"Его отец призвал на службу рекордное число резервистов, чтобы вести войну с ХАМАСом и очистить сектор Газы от террористов, преисполненных ненависти к евреям, – пишет о Яире Нетаниягу корреспондент Daily Mail Бен Эшфорд. – Но сын премьера не торопится на передовую. Он прохлаждается в роскошной квартире во Флориде".

Эшфорд охарактеризовал сына израильского премьера как "баловня, возомнившего себя новым принцем Гарри". "В разгар войны он снимает за 5000 долларов в месяц квартиру с двумя спальнями в курортном городе Халландейл-Бич к северу от Майами, в 7000 километров от поля боя", – пишет британский журналист, подчеркивая, что Яира Нетаниягу круглосуточно охраняют два вооруженных сотрудника Службы общей безопасности (ШАБАК).

Материал проиллюстрирован снимками, сделанных фотографом Заком Беннетом. На кадрах – Яир Нетаниягу на балконе, с мобильным телефоном, бокалом и VR-очками для компьютерных игр. Высотный жилой комплекс, в котором находится арендованная им квартира, располагает собственным плавательным бассейном, СПА, теннисными кортами, игровыми площадками, частным кинозалом и винным подвалом.
Для контраста рядом с этими кадрами опубликовано интервью с 23-летним израильтянином Томером, который до атаки ХАМАСа 7 октября учился в университете Сан-Франциско. Томер рассказал корреспонденту, что вернулся в Израиль, как только узнал о нападении. Точно так же поступили многие его товарищи. "Большинство израильтян скажут вам, что считают моральным долгом помогать своей стране, – отметил Томер. – Просто стыдно, что такого человека, как Яир, который у всех на виду, все это ни в малейшей степени не волнует".
"После резни 7 октября, жертвами которой стали 1200 израильтян, сын премьера решил остаться во Флориде, – подчеркивается в материале MailOnline. – Говорят, там ему куда больше нравится, чем в Израиле". При этом в материале упоминается о приезде Яира Нетаниягу в Израиль в ноябре 2023 года, когда он сфотографировался в диспетчерской добровольной спасательной организации "Ихуд-ацала". Как сообщали "Вести", сын премьера вернулся в США в начале января.
יאיר נתניהו באיחוד הצלה
Яир Нетаниягу в диспетчерской "Ихуд-ацала"
"Яир Нетаниягу не может найти работу в США, поскольку находится там по туристической визе, – отмечает британский журналист. – Зато очень ведет очень активную деятельность в соцсетях, публикуя посты и мемы сторонников своего отца и вступая в полемику с его противниками".
Советник семьи Нетаниягу по связям с прессой отказался ответить на вопросы редакции Daily Mail о жизни сына главы правительства Израиля, однако выразил мнение, что цель материала – "очернение правого премьера во время войны путем нападок на его ближайших родственников".

סטורי של יאיר נתניהו שחזר לארץ
Пост Яира Нетаниягу: "Нет жизни лучше, чем в Израиле"
(Фото: Моти Кимхи)
Советник семьи премьера сообщил, что Яир Нетаниягу с первых дней войны на добровольных началах сотрудничает с ассоциациями, направляющими в Израиль разнообразную помощь, а его волонтерская работа в логистическом центре "Ихуд-ацала" помогла организации собрать пожертвования на покупку двух амбулансов.

• Яир Нетаниягу погостил в Израиле 2 месяца и вернулся в США
• Яир Нетаниягу продвигает теорию заговора 7 октября о "путче начальника генштаба"
• "Яир наслаждается в Майами-бич, пока мы на фронте": резервисты против сына премьера

"Яир Нетаниягу посвятил свою жизнь защите родины на международной арене, – добавил советник. – Эта работа включает в себя публичные выступления, интервью и деятельность в соцсетях".

/КР:/
Полное отсутствие совести. В кого бы это???/
 

11
6


Один комментарий к “В квартире за 5000 долларов в месяц: так живет сын Нетаниягу в США

  1. Твари ищут любой повод очернить Человека, который спасает государство. Детали их не интересуют, им важно злобно лаять из подворотни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

63 элементов 0,637 сек.