25.05.2024

Зоопарк Ханчжоу отверг предположение, что один из его медведей может быть человеком в костюме. Видео

+ +


Зоопарк Ханчжоу отверг предположение, что один из его медведей может быть человеком в костюме.

Зоопарк в Китае отрицает, что один из его медведей на самом деле является человеком в костюме. Это заявление прозвучало после того, как кадры с животным, стоящим на задних лапах, вызвали сомнения у части пользователей сети в сети, обвинивших зоопарк в обмане.

Видеоклип, на котором медведь встает на дыбы и взаимодействует с группой людей в зоопарке в восточной части города Ханчжоу, стал вирусным в социальных сетях в минувшие выходные.
 

Многие пользователи задавались вопросом, действительно ли медведь настоящий, а некоторые утверждали, что его двуногая поза и морщинистая кожа указывают на то, что это на самом деле человек в костюме.

 

Зоопарк Ханчжоу опроверг слухи, заявив в понедельник в своих аккаунтах в социальных сетях, что солнечные медведи из Малайзии меньше других медведей и действительно выглядят иначе, но они настоящие.

Уроженец Юго-Восточной Азии, солнечный медведь назван в честь пятна ярко-оранжевого или кремового цвета на груди, которое выделяется на фоне их угольно-черного меха.
 

Солнечный медведь внесен в список уязвимых видов из-за вырубки лесов и глобальной торговли дикими животными.

Другие зоопарки в Китае ранее обвинялись в том, что в их вольерах обитают животные, которые не являются теми, кем кажутся, включая собаку, выдаваемую за «африканского льва», и бассейн, наполненный воздушными шарами в форме пингвинов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

63 элементов 0,792 сек.