19.07.2024

Сколько осталось жить Пугачевой

+ +


43-летний Максим Галкин рассказывает, что все свое свободное время с детьми в основном проводит Алла, а он упорно работает. И в один из вечеров дети спросили у мамы, сколько ей осталось жить. Примадонна, конечно, была не готова к такому вопросу, но успешно удовлетворила детское любопытство. 

  "Дорогие, если я начну считать свои оставшиеся дни, это будет не приятно. Надеюсь, их будет много", – призналась Пугачева Лизе и Гарри. 

Однако, несмотря на позитивный взгляд в будущее, Алла Пугачёва реалистка и трезво смотрит на свои годы и физическое состояние. Она подчеркнула, что у нее сахарный диабет и ишемическая болезнь сердца. Также она не скрыла, что всегда готова к худшему и поэтому купила себе место на Кузьминском рядом с родителями. 

"С возрастом ничего не поделаешь. Я уже бабушка. Сейчас важен каждый час, каждая минута. Мне трудно дышать и ходить. Вставать по утрам с постели непросто", – с грустью сказала артистка.

Примадонна надеется, что увидит совершеннолетие детей, а это произойдет в 2031 году. Тогда Пугачеве будет 82 года. 

Максим Галкин не исключает, что рано или поздно  он может стать единственным кормильцем семьи. Гастролями и съемками на телевидении артист готовит финансовую "подушку безопасности". Ведь случись чего, с детьми придется сидеть ему.

"Я стараюсь себя беречь. На мне – особая ответственность. И разница с Аллой в возрасте нагружает вдвойне. Дети не привыкли без нас. Случаев, чтобы рядом не было Аллы и меня одновременно, практически не бывает", – сообщил пародист. 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

62 элементов 1,133 сек.