22.06.2024

Клаудия Мори: «Никого интереснее Челентано я в своей жизни не встречала»

+ +


Они познакомились в 1963 году на съемках фильма «Один странный тип», где оба были заняты, и поначалу Челентано не произвел на разборчивую итальянку никакого впечатления. Да, она знала это имя, слышала его песни и смотрела фильмы, в которых он снимался, но его сценический имидж казался ей слишком эпатажным.

Челентано всеми способами пытался заинтересовать ее, но все время получал холодный вежливый отказ. Все решил случай: по вине Клаудии в съемочном павильоне произошло короткое замыкание, стеклянный плафон лопнул, и его осколки оцарапали лицо Челентано. Девушка подбежала к актеру с извинениями. Позже они мило беседовали в кафе, а еще через час страстно целовались в гримерке.

Но и после этого итальянская красавица устояла: Челентано по-прежнему казался ей ненадежным. После съемок фильма певец уговорил Клаудию прийти на его концерт, вручив ей билет в первом ряду. Концерт завершала романтическая баллада, после которой Адриано принародно признался Мори в любви. Это и положило начало их роману.

Они поженились 14 июля 1964 года. Чтобы избавиться от назойливых папарацци, влюбленные обвенчались в 3 часа ночи.

Челентано отличался непростым характером, и Мори мудро решила положить свою карьеру на алтарь их брака. Она не только родила ему троих детей, но и стала опорой в его творчестве — администратором, имиджмейкером и пиар-менеджером с неистощимой фантазией.

14 июля в 2014 году Адриано Челентано и Клаудия Мори отметили золотую свадьбу — 50 лет вместе. Они живут в 100 км от Милана на уютной вилле, у входа в которую стоит фонтан, омывающий струями статую Клаудии Мори. Они недолюбливают шумные вечеринки и ведут жизнь затворников. А Клаудия все так же любит своего мужа по причине, которую озвучила много лет назад: «Никого интереснее Челентано я в своей жизни не встречала».

11


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

62 элементов 1,852 сек.