16.07.2024

Newsweek: 104-летняя парашютистка назвала секрет долгой жизни

+ +


Идея прыжка с парашютом пришла к Дороти спонтанно, когда она разговаривала со своим другом. И хотя прошло уже четыре года с тех пор, как она впервые испытала адреналин от прыжка, она все еще ощущает желание повторить это снова. «В прошлый раз нас вытолкнули, когда мы достигли нужной высоты. Но теперь я хочу прыгнуть сама», — говорит Дороти.

Когда ее спросили о секрете ее долголетия и активного образа жизни, Дороти призналась, что не делает ничего особенного для поддержания своего здоровья. Она считает, что одним из секретов долголетия является отсутствие стресса. Она также добавила, что всегда была осторожной, но при этом не отказывала себе в удовольствии от спиртных напитков.

«Я люблю пиво, вино и коктейли. Конечно, я знаю меру», — сказала Дороти. Несмотря на свой возраст, Дороти Хоффнер остается вдохновением для многих людей. Ее желание испытать адреналин и установить новый рекорд в возрасте 104 лет является примером того, что возраст не должен быть преградой для осуществления своих мечтаний. Ее история показывает, что страсть и решительность могут преодолеть любые границы. Прыжок с парашютом — это не только экстремальный вид спорта, но и символ свободы и отваги. Дороти Хоффнер демонстрирует, что никогда не поздно испытать эту свободу и отвагу независимо от возраста. Ее решение прыгнуть с парашютом в таком зрелом возрасте вдохновляет других людей не только на преодоление своих страхов, но и на принятие вызовов и достижение своих целей.

Дороти Хоффнер — пример того, что старость не означает слабость или бесполезность. Она продолжает жить активно и наслаждаться жизнью, несмотря на свой возраст. Ее история показывает, что возраст — это только число, а настоящая сила и мудрость приходят с опытом и желанием прожить каждый день полной жизнью.Идея прыжка с парашютом пришла к Дороти спонтанно, когда она разговаривала со своим другом.

И хотя прошло уже четыре года с тех пор, как она впервые испытала адреналин от прыжка, она все еще ощущает желание повторить это снова. «В прошлый раз нас вытолкнули, когда мы достигли нужной высоты. Но теперь я хочу прыгнуть сама», — говорит Дороти.

Когда ее спросили о секрете ее долголетия и активного образа жизни, Дороти призналась, что не делает ничего особенного для поддержания своего здоровья. Она считает, что одним из секретов долголетия является отсутствие стресса. Она также добавила, что всегда была осторожной, но при этом не отказывала себе в удовольствии от спиртных напитков. «Я люблю пиво, вино и коктейли. Конечно, я знаю меру», — сказала Дороти. Несмотря на свой возраст, Дороти Хоффнер остается вдохновением для многих людей.

Ее желание испытать адреналин и установить новый рекорд в возрасте 104 лет является примером того, что возраст не должен быть преградой для осуществления своих мечтаний. Ее история показывает, что страсть и решительность могут преодолеть любые границы. Прыжок с парашютом — это не только экстремальный вид спорта, но и символ свободы и отваги. Дороти Хоффнер демонстрирует, что никогда не поздно испытать эту свободу и отвагу независимо от возраста. Ее решение прыгнуть с парашютом в таком зрелом возрасте вдохновляет других людей не только на преодоление своих страхов, но и на принятие вызовов и достижение своих целей.

Дороти Хоффнер — пример того, что старость не означает слабость или бесполезность. Она продолжает жить активно и наслаждаться жизнью, несмотря на свой возраст. Ее история показывает, что возраст — это только число, а настоящая сила и мудрость приходят с опытом и желанием прожить каждый день полной жизнью.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

66 элементов 2,456 сек.