27.02.2024

Полковник Энтони Джозеф Дрексел Биддл

+


Во время службы во время Второй мировой войны полковник Биддл был направлен в рекрутский пункт морской пехоты Пэррис-Айленд в Южной Каролине. Именно там он прославился своими уникальными методами тренировок. Биддл бросал вызов своим морским пехотинцам-стажерам, чтобы они вступили с ним в рукопашный бой, используя свои штыки, демонстрируя свой исключительный опыт в ближнем бою.

Инцидент, когда полковник Биддл был окружен штыками, произошел в 1943 году. Это событие продемонстрировало его необычайную уверенность и мастерство боевого инструктора. Он бесстрашно приказал морским пехотинцам-стажерам попытаться убить его штыками, призывая их разоружить его. Несмотря на потенциальную опасность, Биддл смог успешно разоружить каждого стажера, продемонстрировав свое мастерство в технике рукопашного боя.

Неортодоксальные методы обучения полковника Биддла были разработаны, чтобы привить уверенность, дисциплину и боевую готовность морским пехотинцам-стажерам. Его замечательные способности в сочетании с непоколебимой преданностью Корпусу сделали его культовой фигурой в сообществе морской пехоты.

Помимо своих боевых навыков, Биддл имел выдающееся прошлое. Он происходил из богатой и влиятельной семьи, будучи внуком банкира и филантропа Энтони Дж. Дрекселя. Перед военной службой Биддл сделал успешную карьеру банкира и дипломата.

Широко помнят вклад полковника Энтони Джозефа Дрекселя Биддла в Корпус морской пехоты и его влияние в качестве боевого инструктора. Он скончался 27 ноября 1948 года, но его наследие как выдающегося эксперта по рукопашному бою и преданного морского пехотинца сохраняется и по сей день.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

60 элементов 2,317 сек.