15.07.2024

Нэнси Пелоси с криком обратилась к пропалестинским протестующим: Возвращайтесь в Китай

+ +


Бывший спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси высказала резкие обвинения в адрес пропалестинских протестующих, призывая их вернуться в Китай, где, по ее словам, расположены база и штаб, которые предоставляют инструкции.

Об этом сообщает канал Алексея Железнова.

Эти заявления последовали после заявления Пелоси на этой неделе, в котором она отметила, что призывы к прекращению огня могут быть обусловлены внешним влиянием.

Ранее Курсор сообщал, что Нэнси Пелоси утверждает, что протесты против войны в Газе могут быть организованы *путиным. 83-летняя Пелоси потребовала от ФБР провести всесторонние расследование финансирования этих протестов.

По ее мнению, протестующие, требующие прекращения огня в Газе, могут быть связаны с желаниями и интересами путина. Она соглашается с тем, что некоторые участники протестов выражают свои искренние чувства и требования, однако она подчеркивает, что по ее мнению некоторые из них могут иметь связи с россией.
* — до полной победы Украины редакция «Курсора» указывает все имена собственные рф и ее представителей исключительно с маленькой буквы. Смерть оккупантам!
Автор материала
Макс Флэир.
 

12


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

62 элементов 2,160 сек.