16.07.2024

Fwd: 11,5% американских евреев подержали ХАМАС

+ +


http://Пробуждение Алоизыча | ИСРАГЕО (isrageo.com)

(Отрывок статьи, полная версия по ссылке выше)
 
* * *
Каждый десятый еврей в США поддерживает ХАМАС. Каждый десятый!
Трудно поверить, сколько про-палестинских еврейских организаций действуют на территории Америки.
Вот некоторые из них (по данным издания frontpagemag.com):
*  Jewish Voice for Peace
*  IfNotNow
*  J Street (любимчики Барака Хусейныча)
*  Israel Policy Forum
*  New Israel Fund (знатная контора)
*  Jews for Racial & Economic Justice
*  T’ruah
И т.д. и т.п.
Исследовательский институт Cygnal выяснил отношение мусульман и евреев в Америке к произошедшему. Больше половины (57%) мусульман считают, что зверства ХАМАСа против евреев оправданы. Это вряд ли может кого-то удивить. Кто бы сомневался…
Но выяснилось также, что 11,5% американских евреев также подержали ХАМАС. 3,6% американских евреев «полностью согласны» с тем, что действия ХАМАСа оправданы, а еще 7,9% «отчасти согласны».
Исмаилу Хании симпатизируют 7,2%. американских евреев.
Итак, более чем каждый десятый американский еврей поддерживает убийство евреев. Не говоря уже об изнасилованиях, пытках, похищениях и расчленениях евреев. Это сторонники тех самых организаций: JVP, IfNotNow, J Street, T’ruah и т.д.
!!! После бойни 7 октября IfNotNow опубликовала резюме, где говорилось, что «мы не можем и не будем говорить, что сегодняшние действия палестинских боевиков не спровоцированы. Каждый день в условиях израильской системы апартеида является провокацией».
Это удивительно и в то же время не удивительно. Опрос, проведенный агентством Harvard/Harris, показал, что 16% американцев поддерживают ХАМАС, а 24% согласились, что «убийство ХАМАСом 1400 израильских гражданских лиц в Израиле может быть оправдано недовольством палестинцев».
Такого мнения придерживались 31% демократов и 36% самопровозглашенных либералов. Это в основном представители высшего зажиточного привилегированного сословия: адвокаты, юристы, журналисты, профессура, государственные чиновники, богема, писатели и публицисты, сценаристы и аналитики, правозащитники и т.д. Люди с высшим образованием (29%) с большей вероятностью поддерживали зверства ХАМАСа, чем люди с низким образованием (21%). Те, кто зарабатывал 75 тысяч долларов и более, чаще оказывались сторонниками ХАМАСа (33%), чем те, кто зарабатывал меньше (19%).
Это именно та среда, где наиболее активно и успешно работают вышеупомянутые еврейские организации. И «либеральные», «прогрессивные» евреи стараются «соответствовать». Надо «соответствовать», чтобы не быть «белыми воронами».
Иными словами, «евреи – за Гитлера» — это отнюдь не оксюморон, а самая что ни на есть реальность.
Итак, Адольф Алоизыч вновь популярен. А Израилю, изначально превращенному "прогрессивным человечеством" в коллективного еврея, предписывают сложить оружие и отправиться в газовые камеры, крематории, расстрельные рвы и прочие веселенькие места.
По поводу мусульманских фанатиков и профессиональных антисемитов иных неиудейских конфессий особых сантиментов у нас нет. Какими они были, такими и остались, просто когда Израиль пытается отвечать на террор адекватными и понятными убийцам методами, эта публика возбуждается до состояния ксенофобского оргазма.
А вот что касается лиц еврейской национальности…
Дорогие соплеменники, поющие осанну ХАМАСу и желающие воскрешения Гитлеру! Вспомните судьбу писательницы Ирен Немировской и других евреев, ненавидевших свой народ. Поймите, что тем, кому вы сегодня подыгрываете, завтра не будет разницы между вами и нами. Новый Аушвиц, который нам пытаются устроить во всемирном масштабе, по идее наших врагов примет и сионистов, и антисионистов, и колеблющихся, и заколебавших.
Автор – израильский журналист, главный редактор телеграм-канала West-East
 

Автор: Александр МАЙСТРОВОЙ, Иерусалим -– израильский журналист, главный редактор телеграм-канала West-East


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

61 элементов 2,194 сек.