Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Кто загнал отечество в опасность? Политические анекдоты /СКР/

Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:





СССР, 1982 год, запрещенные группы: Аквариум, Машина времени, ДДТ.
Российская Федерация, 2022 год, запрещенные группы: Аквариум, Машина времени, ДДТ. Ура, да здравствует возврат социализма!

 

– Вы убили и закопали в траншеи 22 тыс. мирных жителей Мариуполя!

– А вы изучали русскую литературу как иностранную!

– Ваши солдаты насиловали шестилетних девочек!

– А вы пытались присвоить себе рецепт борща!

– Вы сравняли с землей несколько городов!

– А в ваших лабораториях изучали грипп!

 

По неподтвержденным пока данным в оборонке РФ закончились чипы для ракет. Поэтому сейчас производители уменьшают боевую часть, чтобы освободить место для пилота-смертника. Чаще всего сажают туда заключенных, отсюда такая плохая точность. А из-за прогулов уроков географии вероятность ударов по Воронежу вырастает на 60%.

 

Уволившаяся с Первого канала Жанна Агалакова посоветовала россиянам в интервью Би-би-си выключить телевизор, потому что это «машина для промывки мозгов». Но для многих, страдающих от летних отключения горячей воды, это прозвучало призывом от души помыться.

 

В одном из аэропортов Москвы задержали гражданина Азербайджана с плакатом «Я Замир» – за дискредитацию вооруженных сил России. Но впоследствии выяснилось, что его зовут Замир и его должны были там встречать. Вот и встретили.

 

Из репортажей о встрече царька в госпитале с ранеными россияне  узнали изумительный факт: оказывается, ни среди российских солдат, ни среди российских врачей нет ни одного человека ростом выше 165 см.

 

Вот люди опять спорят, можно ли называть Россию фашистской диктатурой? Проверить легче легкого: надо выйти на Красную площадь с плакатом «Нет фашистской диктатуре!» Мгновенное силовое задержание полицаями и станет моментом истины.

 

Деградация шла по плану – но тут вмешался традиционный русский маразм...

 

Думаете, проблемы современной России – это царёк, диктатура, война, отсутствие свободы слова, экономическая яма и прочее? Ничего подобного. Это следствия.

 

Дзержинский суд Петербурга вернул в полицию протокол, составленный на Юрия Шевчука – в нём не нашлось де указания, как именно певец «дискредитировал армию». Протокол был составлен после того, как Шевчук заявил на концерте, что «Родина – это не жопа президента, которую надо целовать». В итоге квалификационной коллегии приходится решать, что именно утратил отфутболивший протокол судья – квалификацию или берега?

 

Храбрость президента. царёк посетил передовую линию спецоперации и пообщался с военными. Удаленно, через интернет. Не то что трусливый Зеленский, лезущий туда вживую. Наш, как танк грязи, никаких насмешек над ним ватного быдла не боится!

 

Новые хозяева Макдональдса заявили, что первым делом уничтожат в заведениях туалеты – как чуждое национальному российскому общепиту явление.

 

Депутат Госдумы Олег Морозов на программе Соловьева объявил, что вся страна, включая его самого, понимает, что такое «отечество в опасности» – и готова по такому случаю еще пуще «затянуть пояса». Ну да, доход Морозова, согласно только декларации, 550 тысяч рублей в месяц, и ему тысяч на 20 в тот же месяц затянуться – плевое дело. А тем, которые на эти 20 и живут – затягивать уже не пояс, а петлю на шее? На своей – или того, кто и загнал отечество в опасность?

/КР:/

"Известно, что во время официальных торжеств на Красной площади Сталин появлялся на мавзолее, охраняемый отборными воинскими частями и массой телохранителей из НКВД.
Тем не менее под кителем он всегда носил массивный пуленепробиваемый жилет, специально изготовленный для него в Германии.
" Источник широко известен (тем, кто ищет правду о Сталине)/



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

100%
голосов: 13


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
РФ

ID материала: 48898 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1598 | Рейтинг: 5.0/13


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход