Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Пока зерно не упадет в землю - Анжелика Хоффманн /АМ/

Категория:  Мужчина и женщина




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:





"Пока зерно не упадет в землю и не умрет, оно не прорастет». Чтобы впустить в свою жизнь новые энергии - нужно, чтобы умерло что-то старое и ненужное, тогда появится ресурс, искра, идейность, созидательность и дальше по списку.

Зерно требует подходящей почвы и условий для роста, оно умирает, превращаясь в плод. Происходит трансформация.

Когда человек говорит "я не в ресурсе" - это значит, что все его объемы заняты старой ненужной отработанной энергией, которой он не дает умереть, которая своей тяжестью бетонирует его внутри и не пускает в новый удивительный мир радости, счастья, изобилия.

Сначала освобождаем пространство внутри себя для нового, потом получаем энергию для нового, потом в срочном порядке реализуем её, иначе она опять уйдет в бетонирование, или слив.

Что значит "слить энергию"? Это когда вы поймали невероятный поток, прилив, а справиться с ней не можете. Она вас рвет изнутри. Иногда потому что не освободили внутри место, иногда потому что не понимаете законов, а иногда потому что не знаете куда её применить.

Закон энергии один: спустить (материализовать) полученную через 7 чакру космическую энергию - в первую, то есть, заземлить её, то есть, воплотить идею, порыв, искру в реальную жизнь.

Поэтому, просто прокачиваться духовно, сидя на диване, - не получится. Энергия требует трансформации в действие, или в слив, дабы уберечь вас от гибели из-за незнания законов физики.

Пока вы не видите причинно-следственную связь между тем, что происходит в вашей жизни, - вы еще не можете руководить ею. Это так же значит, что вы не хотите отказываться от старых стереотипов, которые опустошают вас и держат в тисках.

Когда в моей жизни не срабатывает какая-то концепция, я выбрасываю её и ищу новую. Это сложно и очень больно. Я всегда болезненно прощаюсь с якорями. Я знаю, как тяжело прощаются с ними некоторые из вас. Но стоит разжать кулак и.. да здравствует волна энергии и перемен. Как минимум, придет облегчение.

Кто не цепляется за якоря, тому нечего терять.
Кому нечего терять, тот свободен внутри и энергия в нем хлещет потоком.

И о чудо, терять больше ничего не придется, потому что жизнь забирает только ваши якоря, если ваши пальцы сжимают их, как самое ценное.

Анжелика Хоффманн, 2021

/КР:/
Закон энергии один: спустить (материализовать) полученную через 7 чакру космическую энергию - в первую, то есть, заземлить её, то есть, воплотить идею, порыв, искру в реальную жизнь./


Источник
Автор: Анжелика Хоффман – писатель - РФ - АМ
Переслал: Анжелика Хоффман – писатель - РФ - АМ
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

100%
голосов: 2


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
мужчина и женщина

ID материала: 48669 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1500 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход