Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




"Крымский мост падет": появился сайт с обратным отсчетом - "что-то" произойдет 9 мая

Категория:  Общественно-политическая жизнь в Украине




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:





"Хлопок" на Крымском мосту может состояться уже 9 мая

На фоне слухов о том, что Украина может ударить по Крымскому мосту, в сети ходит много версий и догадок о возможной дате взрыва. В сети появился сайт, на котором неизвестные разместили таймер с обратным отчетом.

Также там указано, что у россиян, которые приехали на оккупированный полуостров, еще есть время покинуть территорию суверенного государства Украина.

"Крымский мост падет", - указано на сайте.

Удар по Крымскому мосту: что известно

Как сообщалось ранее экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ, генерал-лейтенант Игорь Романенко заявил, что Украина, возможно, и не может разрушить весь мост, но теоретически в нужный момент можно нанести удар, когда по нему идут войска.

21 апреля секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов прокомментировал возможность атаки Украины на Крымский мост, который соединяет Российскую Федерацию с временно оккупированным ею полуостровом.

"Если бы у нас была способность это сделать, мы бы это уже сделали. Если будет возможность это сделать, мы это обязательно сделаем", - сказал Данилов.

В Кремле углядели в заявлении Данилова об ударе по Крымскому мосту "анонс теракта". Песков заявил, что в заявлении украинской стороны "много признаков деяний, подлежащих правовой проверке и дальнейшему наказанию".

Возможность удара по Крымскому мосту также комментировал Арестович. Советник главы ОП считает, что в настоящее время незаконному сооружению ничего не угрожает.


На днях представительство президента Украины в АР Крым сообщило, что Российская Федерация может готовить провокацию на Крымском мосту или пытается разгрузить его для переброски войск.


После этого террорист Гиркин в своем YouTube-блоге подтвердил, что у ВСУ есть возможности ударить по Крымскому мосту, если Россия сделает с мостами на материковой Украине. Его слова вызвали панику среди россиян.


Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

94%
голосов: 27


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
украина

ID материала: 48436 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Украине | Просмотров: 1541 | Рейтинг: 4.7/27


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход