Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Михаил Ежов Я - РУССКИЙ!!! /АМ/

Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Всем привет, я из России. Не закидывайте меня сразу тряпками и бранными словами. Как говорится – родителей не выбирают. Равно как и место где ты родишься. И у меня тоже не было выбора. Я родился там, где родился.

Моя Родина – Россия. 

То, что сейчас происходит с Украиной. То, что сейчас происходит в этой стране. Это больно. Мне думается, что сейчас любой здравомыслящий человек понимает, что российская агрессия – это борьба зла с добром. Это нападение зла на добро. Это уничтожение целой страны и нации. Это геноцид!!!
Знаете?

РУССКАЯ КУЛЬТУРА:
Тут стали возникать некоторые споры. О русской культуре, например. Уже побежали струйки русского воздуха по тромбонам и саксофонам музыкантов. Уже их вписывают в ноты. Уже они впечатаны в афиши – не трогайте русскую культуру. Дескать, война войной, а русская культура отдельно. И не надо тут путать Достоевского с орками. Знаете, что? Ничего. Ничего русская культура не дала миру. НИЧЕГО. Она в одночасье превратилась в пустышку. В пшик.

От русской культуры сейчас отказываются не потому, что это русофобия или что-то еще. Не потому, что хотят насолить Путину. А потому, что русская культура – это полный ноль в плане воспитания человека. Сейчас все люди во всем мире поняли, что именно русская культура культивировала в своей собственной стране оголтелый фашизм. И ничего русская культура не сделала, чтобы это предотвратить.

Даже больше скажу. Русская культура этому способствовала. Во всех своих рассказах, поэмах, романах, фильмах, русская культура воспитывала превосходство. Превосходство некоей расы «Русские» над остальными.
Ну… Знаете?... Типа… Русская цивилизация, у нас свой путь, загадочная русская душа, и бла-бла-бла.

Нет тут. Нет. Ни загадок, ни особого пути, ни народа богоносца.

Русский солдат превратился в вора, насильника и убийцу. И не просто так. А, именно при помощи «русской культуры».
Русский солдат превратился в орка.
Поэтому, не удивляйтесь, что эту местечковую культуру убирают из общемировой. Отменяют спектакли, концерты, фильмы, убирают книги из библиотек. Не удивляйтесь. Русская культура очень явно продемонстрировала свою несостоятельность и токсичность в воспитании личности.

РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ.

Тоже полный провал. Полный и бесповоротный. В первый же день войны, что она должна была бы сделать? Да, йоптыть. Она должна была бы бить в набат, зазвонить во все колокола, закричать со всех площадок и призвать всех своих прихожан выйти на улицы своих деревень и городов с одним призывом – «Остановите убийства»!!! Остановите войну!!! Идет война! Мы нарушаем одну из божьих заповедей – НЕ УБИЙ!!!

Перестаньте нарушать эту Христову заповедь!!!
Ну, РПЦ и до этого не славилось умом. Поощряя в людях нарушение заповеди Христовой – не сотвори себе кумира. Это я про Путина. Не укради. Это я про Крым. Уже тогда было все понятно с РПЦ.

НО! Благословлять на убийства и изнасилования, это для меня был отдельный шок.
Русская православная церковь ничего не противопоставила русской культуре, и воспитала таки вместо русского солдата – вора, насильника и убийцу.

ОФИЦЕРЫ

В России существует множество союзов. В названиях могу ошибиться. «Союз офицеров России», «Союз ветеранов боевых действий», «Союз ветеранов афганцев», «Союз всяких там Вымпелов и группы АЛЬФА» и бла, бла, бла. Сплошные союзы мальчиков-зайчиков. Боевых, потрепанных и честных. Ключевое слово тут – честных. Офицеров. хехе

Ну и??? Где все эти офицеры? Где все эти выпускники элитных офицерских училищ? Нахимовцы, Суворовцы и бла-бла-бла. Где наша армейская элита? Где наша соль земли, белая кость, голубая кровь. Где?

В первый же день войны. Ну, ладно. Не в первый. Во второй, на третий. Где они были? После Бучи и всемирного опубликования этих военных преступлений, где они были?

Офицеры. Они должны были прийти к кремлю, прямо под стены. Выстроиться как на параде и сорвать с себя погоны и все ордена и медали с криками – МЫ НИЧЕГО НЕ ХОТИМ ИМЕТЬ ОБЩЕГО С ЭТОЙ «АРМИЕЙ». И скинуть это все к мавзолею. Проявить волю, показать силу духа, подчеркнуть свое отношение к элите войск.

Потребовать отставки верховного главнокомандующего и потребовать военного трибунала надо всеми военными преступниками. Они должны бы были отмежеваться от всего, что именуется в современном мире Русской армией.
Современный российский офицер – это пшик. Фикция. Нет там ни чести, ни доблести, ни верности народу, ни верности профессии. Это просто узаконенный мародер, насильник и убийца, только повыше рангом.

ОБРАЗОВАНИЕ

Путинскому режиму 22 года. Это ровно столько сколько сейчас мальчикам, которые воруют, насилуют и убивают в Украине. И тут можно подвести черту под русским образованием. Кто воспитал этих мальчиков? Кто их такими сделал? Русская культура? Русская религия? Русские офицеры? Или русское образование… Наследник лучшего в мире советского образования.

Кто воспитал из этих бывших детей – воров, насильников и убийц?

Чем вы там занимались, русские учителя все эти 22 года, что после прихода к вам детей вы выпустили в мир полноценных убийц и насильников? Я понимаю, что вам было не до этого. Вам надо было обеспечивать явку и голосование за единую партию. Но, это раз в 4-6 лет. А все остальное время, чем вы занимались? Как вы воспитывали этих детей? Детей, которых вам доверили доверчивые родители. И вы превратили этих детей в воров, насильников и убийц. Вы научили этих детей чему? Совести? Милосердию? Сочувствию?
Нет. Нет. И еще раз НЕТ!!!

Именно вы их научили тому, что они творят в Украине. Это именно ваша заслуга, как педагогов. Буча – это следствие ваших уроков.

И вот так везде.
Куда ни ткни, везде гнойник.
Куда не нажми – везде чирий.
Есть культура, но она никчемна.
Есть религия, но она не состоятельна.
Есть армия и офицеры, но нет чести.
Есть учителя, но они не учат ценить человеческую жизнь.

Знаете что? Мне сейчас больно. Мне больно. Много раз больно.
Мне больно смотреть, что творит в Украине моя страна. Как она ее рушит и терзает. Как моя страна убивает украинцев. Мне больно смотреть на страдания украинцев.

Мне больно смотреть на потоки беженцев. Очень больно смотреть, как люди бросают все и бегут, бегут, бегут. Не в поисках лучшей жизни, а чтобы выжить. ВЫЖИТЬ!!!

Мне больно смотреть на свою жену. Которая детство провела в Николаеве. Которая теперь не спит, а дремлет. Которая теперь следит за новостями пристально, сверяясь с картой родного ей города. Которая живет в новостях об обстрелах Николаева. ЖИВЕТ!!! В этом.

Мне больно осознавать, что это все делает именно моя страна. Моя Родина. Моя Родина превратилась в мировой гнойник. В исчадие ада. В мировое зло. Ничем не прикрытое зло.
Мне больно смотреть российское телевидение и видеть как приличные когда-то люди стали приспешниками этого зла. Как они на всех федеральных каналах всерьез рассуждают куда пульнуть ядерную ракету. Смеясь и улюлюкая. Рассуждают, стоит ли им уничтожить Варшаву, Лондон или Нью-Йорк. Как будто упиваясь собственной глупостью и собственной же безнаказанностью. Как будто упиваясь ощущением собственного бессмертия.

Наивно полагая, что умрут все, но только не они…

Не знаю, что вам еще сказать.
Я – русский. И я от этого устал. Я устал от собственной страны. Я устал от её вечной погони за доминированием. Я устал от её величия.
Я устал от её никчемности, слабого уровня быта, дремучести и бездорожья.
Я устал от ее вечных стремлений кого-то обогнать, кого-то приструнить, кого-то разбомбить.

Я русский. И я устал.
Я знаю только одно. Этот гнойник на теле планеты надо лечить. Удалить хирургически, если потребуется.

Чтобы такого не возникало больше никогда. НИКОГДА!!!

/КР:/

Даже больше скажу.
царёк ещё и Победу уничтожил.
Приватизировал, вывернул наизнанку и использовал в своих амбициях — для разжигания патриотического угара. 
В итоге под символами Победы и ВОВ на Украину пришло страшное зло.
Победы больше нет. Она умерла.
Кого поздравлять 9 мая — Z-мразоту, которая не осознаёт, что превратилась в натуральных фашистов?
Он всё уничтожил. Просто всё.
Он уничтожает остатки России прямо сейчас — под хохот её самоназначенных "элит"./


Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

96%
голосов: 63


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
РФ

ID материала: 48392 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 3550 | Рейтинг: 4.8/63


Всего комментариев: 4
avatar
1
Совершенно согласна с криком души этого русского. Кроме обвинения педагогов в случившемся. Есть же поговорка:" Дети учатся тому, что у родителей в дому!"
avatar
2
Россия на протяжении своей истории живёт не по законам морали и времени, а по понятиям её вождей, в основе понятий которых имперско-шовинистические возрения,осуществляемые на практике. Автор этого впечатляющего поста М.Ежов-один из праведных людей России. К сжалению, не они решают судьбы России. Её всегда решал триумвират: царь, военно-олитическая элита и послушный им народ. ИГур, 5/4/2022.
avatar
3
К сожалению, вы правы. Голоса праведников тонут, не достигая ушей толпы, которая не привыкла думать и анализировать.
avatar
4
В русской культуре были отдельные люди, которые понимали всю дремучесть и больной имперский снобизм российской власти и населения - старообрядцы-нестяжатели, Петр Чаадаев и Лев Толстой. Когда в стране нет нормальных политико-социальных условий для самоутверждения и самореализации большинства граждан, тогда на первый план выходят хватание за империю, самовозвеличивание и опускание других народов. Только уничтожение путькинского режима и введение внешнего международного управления помогут стране встать на путь демократического развития.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход