Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Анджелина Джоли во Львове, Рогозин зовет ее на Донбасс, царёк грозит ей ракетой. /АМ/ Видео

Категория:  Общественно-политическая жизнь в Украине




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Анджелина Джоли во Львове, Рогозин зовет ее на Донбасс, царёк грозит ей ракетой. 


царёк бьет по Львову в момент нахождения там всемирно известной американской актрисы Анджелине Джоли, так же как он лупил ракетами по Киеву в момент нахождения там генсека ООН Антониу Гутерриша, а Рогозин тем временем сочиняет про Джоли солдафонское рифмоплетство.

https://www.youtube.com/watch?v=Kqfe8rBsF-0

/КР:/

Александр, Спасибо за видео!
Вы совершенно правы относительно простых людей, как Анджелина, которые вот так просто могут общаться с обычными людьми.
Я видел фото, как американский президент со своими солдатами ест пиццу, а солдат рядом сидит и смотрит в телефон, просто раскрепощенно.
Вот что значит свобода./


Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

100%
голосов: 15


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
украина

ID материала: 48346 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Украине | Просмотров: 958 | Рейтинг: 5.0/15


Всего комментариев: 1
avatar
1
Глубокоуважаемый Александр,
Вы немного ошибаетесь в отношении причин плохой жизни русских. Перепроизводство вооружения - это конечно одна из причин, но есть и более существенные. Украинский народ - трудолюбив, аккуратен и миролюбив, украинские мужчины все тащат в дом, не лупят своих жен и даже немного побаиваются их прогневить. Русский мужик, в подавляющем большинстве, все те же 85% голосующих за Путина, - лентяй, пьяница, вор, громила, погромщик (в перспективе бандит), и наконец, нацист. Он агрессивен, но целует, лет\ящий в его рожу кулак, хороших слов он не понимает, он понимает только плеть и кандалы. А отношение к женщинам, - баба-дура, бьет - значит любит. Они гадят (срут, ссут) в собственных подъездах, их подростки ломают и портят лифты в собственных домах, они хуже свиней, свинья не гадит в собственном хлеву!
Это не народ, не нация, это ублюдки, "пся крев", как говорили поляки. После капитуляции это быдло (и мужики и бабы, начиная с 15 летнего возраста и до 60 лет) должно будет голыми руками, ну может быть с кайлом+лопата+тачки (технику этим неумеком нельзя доверить), отстраивать Украину, выполняя только самую грязную работуж работать бьудут за миску баланды, 2-3 куска черного хлеба и кружку воды (срок - пока все не восстановят) Квалифицированные рабочие найдутся, это и украинцы и приехавшие турки, европейцы, и др. рабочие, которые с удовольствием приедут на хорошую зарплату, за счет репараций получаемых с разгромленной России.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход