Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Эдуард Тополь | Раскрыта тайна «Z» /АМ/ Видео

Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Источника информации назвать не могу, но доверяю ему, как самому себе. А в силу срочности сообщения, публикую его как есть, без литературной правки.

По достоверным сведениям, «Z» это психотропная субстанция, созданная в Государственном научно-исследовательском испытательном институте военной медицины (ГНИИИ) Минобороны РФ в Петербурге и в научном центре «Сигнал» в Москве. ГНИИИ с 2015 года осуществляет фундаментальные и прикладные исследования в области создания новых медицинских технологий, а Федеральное государственное унитарное предприятие «Научный центр «Сигнал», созданное в 2010 г., производит научные работы на базе Центрального военного клинического госпиталя Минобороны РФ (Большая Оленья улица, 8) и Центрального научно-исследовательского института химии и механики (Нагатинская улица, 16а). Согласно Bellingcat, The Insider и Der Spiegel, оба учреждения участвовали в разработке отравляющих веществ «Новичок».

Формула психотропной субстанции «Z» засекречена, но имена ее создателей стали известны благодаря утечкам информации из Наградного отдела Управления делами президента РФ и п/я «Вольск-16» – завода, на котором эта субстанция производится по заказу МО РФ в количестве от 7 до 11 тонн ежемесячно. Создателями субстанции являются доктора наук Зотов (Z), Воронцова (V) и Ерин (ERIN), что совместно дает полное название препарата – ZVERIN (с ударением на последнем слоге).

Поскольку психотропный препарат «ZVERIN» не является в буквальном смысле отравляющим веществом (созданный на основе нейромедиаторных аминокислот, не содержит химической связи фосфор-углерод), он не задекларирован в Организацию по запрещению химического оружия (OPCW, Гаага) и не попадает под запрет на использование химического оружия.

В связи с тем, что полное название средства, практически, напрямую указывает на результат его воздействия на человеческий организм, то по просьбе создателей «ZVERIN» это название было изъято из всех сопровождающих документов и заменено на первую букву «Z». А из-за того, что маскировочной надписью «Z – ЗАЩИТА ИММУНИТЕТА» помечены, как тавром, все емкости, в которых субстанция доставляется в армейские части, этот знак получил массовое распространение и такую популярность, что совершенно стихийно стал маркировкой и символом всех российских войск.

 

Что же такое «ZVERIN» на практике?

Известно, что Советской армии солдатам в пищу ежедневно добавляли бром, чтобы снизить их возрастную сексуальную возбудимость.

«ZVERIN» это новое психотропное средство, которое стимулирует центральные нейромедиаторные процессы, повышает уровень синаптического возбуждения в мозговых структурах человека и фармакологически снимает морально-этические ограничения и табу, внушенные человеку в детском возрасте воспитанием, образованием и культурной средой. Как писал археолог Лев Клейн (Самойлов) в своих лагерных мемуарах, человечеству понадобилось сорок тысяч лет, чтобы из дикости перейти к цивилизации, но в лагере человеку нужна лишь минута, чтобы из цивильной личности стать дикарем. Инструкцией, сопровождающей препарат «Z – ЗАЩИТА ИММУНИТЕТА», армейским полевым кухням предписано ежедневно добавлять в утренние каши 35–40 мг/чел., а перед атакой удваивать эту норму. В сухом пайке препарат «Z» присутствует в консервах (концентрация неизвестна).

Первые испытания микродоз препарата прошли в Центральном военном клиническом госпитале Минобороны РФ и в детских домах Костромской области, а первое практическое применение – на сотрудниках белорусского ОМОНа при подавлении массовых демонстраций в 2020 году и на бойцах Росгвардии при разгоне московских демонстраций 31 января 2021 года.

Согласно многочисленным свидетельствам, из пяти силовых структур, подчиненных президенту Белоруссии А. Лукашенко, «именно бойцы ОМОНа жестко задерживали участников акций, укладывали их штабелями в автозаках, а также жестоко избивали людей в изоляторах временного содержания… Вышедшие из изолятора рассказали, что к ним применяли целый комплекс пыток. Их заставляли лежать на асфальте и без остановки били дубинками – несколько человек потом расскажут, что их этими дубинками изнасиловали. Над задержанными издевались, не давали воды, в камеры на четверых набивали по несколько десятков человек». «Мы могли стать камерой трупов», «Нас заставляли кричать: я люблю ОМОН», «Там творится какой-то ад», «Ощущение, что это Средневековье». «Все руководство изолятора на Окрестина попало под европейские и американские санкции с формулировкой “за ужасающие условия и бесчеловечное и унижающее достоинство обращение с гражданами”».

Поскольку белорусский национальный характер широко известен своим стабильным равновесием и миролюбием, то как объяснить такое зверское поведение молодых ребят белорусского ОМОНа, дубинками избивавших белорусских же девушек, и врывавшихся в их квартиры с криками: «Сейчас научим вас родину любить!» и «Хотите боли? Сейчас получите!». Вот объяснение одного из их бывших командиров, полученное Русской службой ВВС-news: «Либо бойцам что-то давали, но не сказали им, что с ними может произойти. Может, давали психотропы какие-то, но сказали, что это для поддержания физического состояния. Не сказали, что побочный эффект – необузданная ярость и тому подобное».

В связи с этим показательно и косноязычное заявление путинского идеолога Русского мира Александра Дугина, сделанное им новостному каналу «Незыгарь» только что, 17 апреля с.г.: «Холодный анализ военного времени незаметно переходит уже не просто в столкновение цивилизаций, а в апокалиптический сценарий. Между собой сталкиваются не просто идеологии, но чисто духовные реальности. И они бесцеремонно вторгаются в размеренную жизнь, дотла сносят города, разоряют миллиардеров, уничтожают тысячи людей. В том числе и мирное население, пробуждает спавшее в глубине человека зверство».

Необузданная ярость и зверство российских солдат, рассчитывавших на победоносную прогулку по Украине и в бессильной злобе отступающих и совершающих бесчеловечные казни в Буче, Ирпене, Изюме, Мариуполе, Харькове и целом ряде других городов, говорит о том, что, массово опробованный на белорусском ОМОНе, психотропный «ZVERIN» теперь широко и регулярно, как бром в советской армии, применяется в солдатском и офицерском рационе российских вооруженных сил, принимающих участие в путинской «спецоперации Минобороны России на Украине».



Эдуард Тополь
Автор статьиЭдуард ТопольПисатель и публицист

Эдуард Тополь – писатель, сценарист, продюсер, кинодраматург, публицист. Его романы переведены на множество иностранных языков.



Источник
Автор: Эдуард Тополь - Писатель и публицист - США - АМ
Переслал: Борис Борис – Израиль
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

86%
голосов: 18


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
РФ

ID материала: 48156 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1797 | Рейтинг: 4.3/18


Всего комментариев: 2
avatar
1
Зверства русских оккупантов в Украине, на мой взгляд, - это результат воздействия Путинской пропаганды, и попытка объяснить их (зверства) применением химпрепаратов превращает оккупантов в жертв воздействия химии, а не пропаганды. Я думаю, что это ошибка, даже если это художественный приём.
В свою очередь, мне кажется, Z – происходит от «зиг» («победа» по-немецки), ещё и потому, что ещё один символ оккупантов – V – тоже происходит от слова «победа» («victory» по-английски). И понятно, что любителя символов кремлёвского бункерменша интересовали именно символы победы.
Надеюсь, кроме высмеянных символов, ему больше ничего не достанется.
avatar
2
Символы упрощают мировосприяие, наглядно демонстрируя солидарность: серп и молот/СССР/, индийский религиозный символ- крестообразная буква Z/ фашистсая Германия/, пролетарский кулак, поднятая под углом правая рука/гитлеровское приветствие/ и т.п..Опасны не сами символы,а смысл,который они выражают. В России знаки Z и V появились во время войны и стали её символами. По этим символам без
лишних слов опрелеляются сторонники войны. Это чисто утили-
тарное предназначение;ничего более. А вот для объяснения
неоправданной жестокости ОМОНа и РОСГВАРДИИ очень/!/ важно знать это проявление пропаганды или целенаправленного искус
ственого воздействия медпрепаратами.И,если в первом случае
отвечает сам исполнитель, то во втором руководитель.
ИГур,4/24/2022,США.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход