Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Leonid Nevzlin - Всплывшие срочники Шойгу потопят царя /АМ/

Категория:  Эксклюзив




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:




Leonid Nevzlin


Известно, что царь прощает и даже разрешает своим приближенным всё.

Воровство, коррупцию, ложь. Но только в том случае, если это не вредит ему лично. Тут подставы наказуемы жестоко, и от питательных трубок могут отключить мгновенно.

Этап первый. До начала проведения «спецоперации» по указанию Путина, который пока еще верховный главнокомандующий, до всех командиров подразделений российских Вооруженных сил было доведено указание: категорически исключить привлечение военнослужащих срочной службы для выполнения любых задач на территории Украины.

Этап второй. 9 марта СМИ цитируют Пескова: «В связи с фактами присутствия ряда военнослужащих срочной службы в частях Вооруженных сил, которые участвуют в проведении специальной военной операции на территории Украины, по указанию президента России в Главную военную прокуратуру направлены материалы для проверки и правовой оценки действий и наказания должностных лиц, ответственных за невыполнение этого указания».

Проходит месяц, и становится понятно, что либо Путин соврал, либо указания верховного главнокомандующего для Шойгу - пустой звук. Ну или и то, и другое. Но прослыть подлецом Путину и то приятнее, чем лохом, которого развели. Ведь в пацанской логике именно это - страшное унижение. А тут ещё и на глазах всего российского народа.

Утонул крейсер «Москва», зато всплыла история с очередными срочниками. Мало того, что эти срочники там точно были, так они ещё и погибли зачем-то. Как только посмели так начальство подставить! Вот и молчат военные начальники по всей цепочке до самого верха. До самого Шойгу молчат.

Он хоть и заговорил после инфаркта, но про экипаж крейсера молчит. Молчат командиры и бегают от родителей, которые хотят знать, где их сыновья. Заметают трусливо всем своим военным ведомством следы. Прячут концы в воду. Будут без вести пропавшие, контракт задним числом подписавшие.

Найдут, как выкрутиться. Но вот с Путиным у Шойгу нехорошо вышло. Подставил верховного, как ни крути. Похоже, очередной инфаркт себе этим точно обеспечил.


Автор: Леонид Невзлин - Израиль - АМ
Переслал: Леонид Невзлин - Израиль - АМ
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

94%
голосов: 27


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 48076 | Категория: Эксклюзив | Просмотров: 1797 | Рейтинг: 4.7/27


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход