Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Leonid Nevzlin - Проект "царь". Преступление без срока давности /АМ/

Категория:  Эксклюзив




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:




Leonid Nevzlin


Военный преступник царь не возник из ниоткуда. Коллективный Франкенштейн, создавший монстра больше 20 лет назад, состоит из совершенно конкретных людей. Абрамович, Юмашев, Дьяченко, Волошин, Чубайс. Ровно в такой последовательности.

Архитекторы проекта "царь" себе на пользу привели его обманным путем к власти, уничтожили НТВ, ЮКОС... Своими жадными ручонками эти грабители под видом бизнесменов ловко управляли созданным им серым человечком, маленьким совковым гэбэшником и посаженными ими же на важные посты чиновниками. Конечно, работала над этим не только эта "великолепная пятерка", список виновных может занять много экранов. Но все же они - главные идеологи проекта.
Никто из них не наказан, никто не преследуется. Летают туда-сюда тихо или громко как Абрамович, эти клептократы и коррупционеры почему-то прямо СЕЙЧАС не сидят на скамье подсудимых. Абрамович частично наказан санкциями, но это не в счет. Остальные вообще ушли от ответственности.
Что за странная лояльность Запада к людям, конкретно и прямо виновным в том, что происходит сегодня в Украине, да и в России. Убогой, ограбленной и изнасилованной ими же. 20 лет по нынешним временам - срок давности для тех, кто прямо повинен в огромном преступлении, которое сегодня совершается в Украине? Как можно не видеть прямой вины и ответственности этой кровавой семейки, вырастившей из удобного им крошки Цахеса монстра, угрожающего всему миру?
Я почти 20 лет обращаю внимание мира на вину «Семьи Ельцина», я жду санкций, я жду суда. И не я один. Многие свидетели ждут, чтобы дать показания, кто и как именно привел Путина к власти. И не устану повторять, с кого надо начать: Абрамович, Юмашев, Дьяченко, Волошин, Чубайс...


Автор: Леонид Невзлин - Израиль - АМ
Переслал: Леонид Невзлин - Израиль - АМ
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

96%
голосов: 23


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 48068 | Категория: Эксклюзив | Просмотров: 1633 | Рейтинг: 4.8/23


Всего комментариев: 2
avatar
1
Почему вы г-н Невзлин,начинаете с т.н. "семьи Ельцина"? А может и сама семья продукт советской системы, зародившейся в 1917, и далее в историю. Диктаторы появляются не волей отдельных семей,они утверждаются во власти менталитетом народа и историческими традициями, тоесть тебованием времени. Янукович пошёл против интересов народа на будущее страны; и его изгнали: менталитет и традиции были против него. Осуждение вашей "пятёрки" сегодня не актуально: это
объект для будущих историков. Сегодня судить надо не прошлую
пятёрку, а одного преступника-ПУТИНА.ИГур,4/20/2022,США
avatar
2
Почему в списке с кого надо начать нет Березовского? Борис Абрамович сыграл основную роль в приходе Путина к власти!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход