Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Leonid Nevzlin - Гаага для царя всё ближе /АМ/

Категория:  Эксклюзив




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:





Французские жандармы прибыли вчера в Украину, чтобы помочь местным специалистам расследовать военные преступления российских оккупантов.

Германия направляет в Международный Уголовный Суд дополнительный миллион евро. Байден открыто называет Путина военным преступником и призывает к военному трибуналу. Жаль, что премьер-министр Израиля Беннет этого так и не сделал.
Каждый день приходят все новые страшные свидетельства из освобожденных украинских сел и городов о злодеяниях российской армии. Массовые захоронения, расстрелы, изнасилования, пытки и издевательства над взрослыми и детьми... Украинцы – и государственные органы, и волонтеры – собирают многочисленные доказательства. Теперь им будут помогать французские криминалисты. Жаль, что не израильские тоже.
Мир все больше говорит о военных преступлениях и преступлениях против человечности, совершенных российскими войсками. Некоторые употребляют слово «геноцид». Это самые страшные злодеяния, которые только можно совершить, и их не оправдывает никакое военное время. Виновные должны понести за них наказание, включая верховного главнокомандующего, развязавшего бессмысленную бойню. И чем быстрее, тем лучше.


Автор: Леонид Невзлин - Израиль - АМ
Переслал: Леонид Невзлин - Израиль - АМ
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

96%
голосов: 27


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 47912 | Категория: Эксклюзив | Просмотров: 2148 | Рейтинг: 4.8/27


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход