Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Самые модные цвета весны 2022

Категория:  Мода и стиль




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Весна – время восстановления и перерождения, поэтому давайте же займемся весенним гардеробом и добавим красок в черно-серое безумие.
 
Недели показов, мы можем уже предположить, какие цвета и оттенки заполнят нашу ленту в Инстаграме и магазинные витрины в грядущем сезоне.

 

 

Свежесть зелени

Кто бы мог сомневаться, что первым главным цветом весны окажется зеленый, во всех его проявлениях. Оттенок жизни, свежести, молодости, эпитеты можно перечислять долго, но в следующем сезоне стоит добавить его в свой гардероб.

 

 

Благо, существует много вариаций этого цвета и любая девушка со своим цветотипом сможет выбрать подходящий вариант. С подиумов то и дело пестрели зеленые платья, костюмы и демисезонная верхняя одежда, а модные инфлюенсеры уже сейчас демонстрируют нам, как можно внедрить этот цвет в свой привычный образ.

 

 

Сочный оранжевый

Апельсиновое безумие также прогнозируется в грядущем сезоне. На ряду с зеленым, оранжевый также претендует на звание must have оттенка в нашем гардеробе.

 

 

Его можно синхронизировать в тотал луки, выбирать в качестве акцента в монохромном образе или просто выбрать оранжевое платье и наслаждаться своим игриво-весенним настроением.

 

 

Как бы там ни было, этому оттенку красного быть и уже сейчас стоит подумать в каких образах его применять ( или вообще, готовы ли вы на такие оранжевые эксперименты).

 

 

Свадебно белый

Именно так захотелось его назвать, глядя на кутюрные показы, в которых этот цвет фигурировал неоднократно.

 

 

Белый тотал лук – основное стильное решение весны 2022, если вы не готовы к красочному безумию в своих аутфитах.

 

 

 

 

 

 

 

 

Лично нам, нравятся трикотажные платья и строгие костюмы в этой цветовой гамме.

 

 

Цвет барвинка

Pantone предупреждал, что главным оттенком этого года станет лиловый или цвет барвинка, так что можно даже не удивляться, что весной мы будем думать как и с чем его сочетать.

 

 

А вообще, палитра фиолетового уже не первый сезон держится в топе, поэтому мы уже к нему подготовлены.

 

 

Хочеться отметить, что в лиловом цвете особенно хороши аксессуары и обувь, так что если вам хочется быть в тренде, но пока не рискуете приобретать вещь в этом цвете, советуем обратить внимание на обувь, сумки или украшения в цвете барвинка.

 

 

 

 

 

 

 

 

Сладкий оттенок Барби

Сладкий, местами несколько приторный, но поистине весенний цвет, заставит вас по-другому посмотреть на свой весенний аутфит.

 

 

Цвет достаточно провокационный, но если заранее продумать свои образы с его участием, то вы точно его полюбите. Не розовыми платьями едиными будет наполнен весенний сезон, а и трикотажными костюмами и смелой верхней одеждой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сливочное масло

Этот оттенок станет спасательным кругом для тех, кто пока не готов связать свой гардероб узами с яркими трендовыми цветами. Дизайнеры позаботились и о вас.

От оттенка топленого масла веет теплом и спокойствием, как он первых весенних деньков. Такой цвет, априори, добавляет романтизма и женственности в любой образ, поэтому, поэтому будьте готовы к тому, что он сможет разбавить даже самый дерзкий лук.

 

 

 

 

 

 


Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

100%
голосов: 6


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
мода

ID материала: 47760 | Категория: Мода и стиль | Просмотров: 1467 | Рейтинг: 5.0/6


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход