Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Leonid Nevzlin - Преимущества старшего возраста /АМ/

Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:





Сегодня американский президент встречается с Брюсселе с лидерами НАТО и ЕС, потом полетит в Польшу.

Наверное, мог бы и по телефону поговорить, но полетел через океан сам. Сейчас нельзя упускать ни одного шанса сохранить остатки мира в Европе.
Многие шансы уже упущены, война идет месяц, гибнут люди, ежедневно совершаются военные преступления. Потому что так решил психопат Путин. Он отбросил мир на десятилетия назад, когда начал войну в Украине. В Кремле опять сидит параноик, угрожающий человечеству ядерным оружием. Байден, который явно не собирался быть президентом-воином, с его то внешнеполитическим опытом, возможно, оказался сейчас правильным президентом Америки.
Он не просто помнит, он работал в условиях войн и конфликтов, холодных и горячих, для него угроза ядерной войны, применение химического оружия, военные преступления, - совершенно реальные опасности и опыты, а не игра в "Танчики", не сюжеты популярных сериалов.
Взрослым человеком и крупным политиком он проживал и кризисы холодной войны, и разрядки, и вооруженные конфликты, которые по всему миру вели США и СССР. Он обсуждал разоружение то с Косыгиным, то с Громыко в разные годы в Москве.
Надеюсь, возраст, которым многие его попрекали, окажется нужным для дела опытом...
Жаль только, что этот возраст не позволяет Байдену принимать быстрые и нестандартные решения.

олег шейко
Для быстрых и нестандартных решений в Европе есть Зеленский. Именно благодаря таким молодым политикам, как Зеленский возможно возрождение, а не конец истории. Слава Украине!


Автор: Леонид Невзлин - бизнесмен, инвестор и филантроп российского происхождения -Израиль – АМ
Переслал: Леонид Невзлин - бизнесмен, инвестор и филантроп российского происхождения -Израиль – АМ
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

84%
голосов: 16


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 47674 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 743 | Рейтинг: 4.2/16


Всего комментариев: 1
avatar
1
Рзделяю мнение Шейко.Если, по оценке Невзлина, в Кремле правит психопат, что явно перебор: там скорее неудавшийся мечтатель о славе собирателя земель Российских, для которого цель оправдывает средства,-то в Штатах правит страдающий деменцией пожилой человек, против которого в Штатах заведено уголовное дело в связи с незаконными действиями его и сына в Украине. Да разве только это, а сколько провалов во внутренней и внешней политике всего за год его президенства, выигранного /???/ не честно. Но,как говорят: есть то, что есть,-и помоги ему Бог справиться хотя бы с частью насущных проблем. ИГур,3/27/2022,США.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход