Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Лишняя хромосома (Часть 1)

Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Многое из того, что мы сейчас видим в Украине, руZZкие отрабатывали в Сирии, на глазах всего мира. Причем, все повторялось многократно, что свидетельствовало о планировании этих действий, а боевое планирование опиралось на теоретическое обоснование.

В свою очередь, эти теории базировались на общих задачах, поставленных высшим военно-политическим руководством роZZии. Эту цепочку мы привели не зря, а для того, чтобы международному трибуналу в Гааге было проще разобраться в массиве преступлений, которые творятся прямо сейчас.


Итак, руководство роZZии никогда не обращало внимание на правила ведения войны и плевало на конвенции, как регулирующие эти самые правила, так и те, которые регулируют гуманитарные вопросы, неизбежно возникающие в ходе любой войны.


Проще говоря, там эти аспекты просто никогда не учитывались даже на стадии формулирования задач для военных, а те – даже не думали учитывать их во время боевого планирования. Не удивлюсь, что когда прийдет время и эти ублюдки будут сидеть на скамье подсудимых, только тогда они узнают о положениях этих конвенций и вообще об их существовании.


Просто для сравнения укажем на важный момент, который стал следствием исполнения требований конвенций. За последние 30 лет концепции боевого применения войск стран Запада и в первую очередь – США, как раз были максимально привязаны к этим требованием и это повлияло как на планирование боевых операций, так и на те системы вооружений, которые могут быть эффективны именно в таких случаях.

Три десятка лет создаются различные системы прецизионного оружия, обладающего высокой степенью селективности. Проще говоря, военные делали заказы промышленности на разработку систем вооружений, которые способны работать исключительно по цели, снижая до минимума сопутствующий ущерб.


Когда появились первые сообщения о том, что одна из разновидностей управляемой ракеты воздушного базирования Hellfire была оснащена режущими боевыми элементами и полностью не имеет взрывчатки в боевой части, меня занесло на российский военный форум, где российские военные обсуждали эту новинку.

Так вот, там ее осмеяли позорным смехом и они так и не нашли ответа на вопрос «Нафига?». Им технически не входит в голову, что иногда надо уничтожить конкретного противника в конкретном автомобиле, находящегося на конкретной площади конкретного населенного пункта. Они считают, что если уже нужно поразить эту цель, то чтобы все было наверняка, желательно применить боеприпас, который уничтожит цель, его автомобиль, площадь и населенный пункт.


И это – крайне важный момент, который нужно понимать всем. Это у них забито на ментальном уровне и работает независимо от того, как там называется их пахан, Ельцин, прутин или как-то еще. Это отношение содержится в самом фундаменте их мировосприятия и с этим ничего не поделаешь.

Даже если кто-то решится выбить из них эту дурь, то надо понимать, что какие-то первые результаты могут появиться исключительно через три поколения. И то, это вряд ли можно будет назвать результатом, а лишь знаком того, что движение в нужном направлении таки началось и что усилия были не бесполезны.

Между прочим, эту особенность их менталитета надо понимать всем тем, кто допускает руZZкую миграцию в свои страны. Это яд, который будет отравлять общественное сознание внутри страны.

Поскольку они приходят не самостоятельно, а тянут за собой всю эту дрянь, наподобие рашатудей и прочего. Это можно заметить лишь в тот момент, когда кто-то выходит из спячки и начинает все это выкорчевывать. Вот тогда начинается вой из разных мест и можно определить масштаб поражения рашизмом.

(Окончание следует)


Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

94%
голосов: 27


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 47578 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1084 | Рейтинг: 4.7/27


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход