Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Leonid Nevzlin - Мошка - крошка, да волдырь велик /АМ/

Категория:  Эксклюзив




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:




Леонид Невзлин 

ЦАРЬ официально открыл охоту на ведьм. Идет охота на мошку, идет охота. «Российский народ всегда сможет отличить истинных патриотов от предателей.

Просто выплюнет их, как случайно залетевшую в рот мошку». И тогда, по мнению дракона, наступит самоочищение общества в интересах укреплениям страны.

Это заявление развязывает руки тем, кто до вчерашнего дня рисовал Z на дверях противных zигующим интеллектуалов, не решаясь до поры ни на что большее. Теперь им дали отмашку. Теперь им можно все.

Ведь Путин назвал не поддерживающих войну ПРЕДАТЕЛЯМИ, а не врагами, а все уже усвоили за эти годы, что в его устах это приговор.

С внешней поляны, где успехи не столь впечатляющи, как он ожидал, он снова переключился на внутреннюю. Теперь все, что еще осталось в стране умного, совестливого, талантливого, просто будет вычёркиваться «из повестки».

Как приказал сегодня российский министр обороны министру культуры: «вычеркнуть из культурной повестки Российской Федерации» продюсера Александра Роднянского, назвав его «крупным украинским медиаменеджером». Роднянский человек двух культур — украинской и русской. Он принес России призы Каннского фестиваля, «Золотой глобус», «Сезара», он многократный обладатель российских премий «Ника», «Тэфи», «Золотой орел».

Спродюсированных им «Левиафана", «Елену», «Нелюбовь», «Дылду» тоже будут вычеркивать из российской культурной повестки? А что они будут делать с "9 ротой" и "Сталинградом", которые он тоже продюсировал?

Выплюнут мошку? Отредактируют титры, привет от Оруэлла. «Войны — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — это сила»...


Источник
Автор: Леонид Невзлин - бизнесмен, инвестор и филантроп российского происхождения -Израиль – АМ
Переслал: Леонид Невзлин - бизнесмен, инвестор и филантроп российского происхождения -Израиль – АМ
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

96%
голосов: 16


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 47523 | Категория: Эксклюзив | Просмотров: 2118 | Рейтинг: 4.8/16


Всего комментариев: 1
avatar
1
Мал Клоп....., да ВОНЮЧЬ!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход