Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




СМИ: здоровье Царя резко ухудшилось, он мог напасть на Украину из-за "стероидной ярости"

Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Решения Владимира Путина в последнее время могут быть объяснены резким ухудшением здоровья российского лидера — такое мнение выражено в статье, опубликованной в британском таблоиде Daily Mail. 

Автор статьи ссылается на источники как в разведке Великобритании, так и в разведывательном альянсе "Пять глаз", куда входят соответствующие структуры Австралии, Канады, Новой Зеландии, США и Великобритании.

В статье называются возможные болезни Путина: онкологическое заболевание, деменция или болезнь Паркинсона.

Кроме того, источники не исключают, что решения Путина могут быть также продиктованы так называемой "стероидной яростью", возникшей вследствие возможной попытки лечить рак стероидами.

В статье утверждается, что альянс "Пять глаз" делает такой вывод на основании информации, полученной от источников, близких к Кремлю.

Среди решений, вызванных болезнью, и начало войны против Украины, считает автор.

Аналитики в разведывательном сообществе обратили внимание на увеличение числа сообщений о якобы "беспорядочном поведении Путина", на явно раздутое лицо и шею российского лидера на последних кадрах и на не поддающийся объяснению стол, за которым Путин слушает доклады или ведет переговоры.

В статье также допускается ослабление иммунной системы российского лидера: опухшее лицо и шея дают основание сделать такое предположение.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

100%
голосов: 18


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 47498 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 926 | Рейтинг: 5.0/18


Всего комментариев: 2
avatar
1
Болезнь не может быть оправданием противоправных действий! Болен - иди в отставку! Не ставь страну перед лицом катастрофы! Не корчь из себя сверхчеловека! А раз возомнил, что болезнь - не помеха, отвечай перед всем миром за свои военные, финансовые и прочие преступлдения!
avatar
2
Главное - это его параноидальный психотический статус, имперский менталитет и жажда реванша. А также подленькое стремление нагнуть, подчинить своей воле слабого. Но Украина - не слабак, Украина победит в этой борьбе. Путькин имеет только один выход - пустить себе пулю в лоб.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход