Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




У крымских риелторов аншлаг – В Крыму паника: работники ФСБ продают квартиры и вывозят семьи

Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Экс-нардеп Андрей Сенченко, который является крымчанином, родился в Симферополе, сообщает, что на оккупированном полуострове в последние дни значительно активизировался рынок недвижимости.

Предложение жилья значительно выросло. Это связано с трагическими событиями на материковой Украине и неудачными результатами так называемой спецоперации российской армии.

По его данным, пока примитивные «понаехавшие» еще верят зомбиящикам, первыми на «ставших на лыжи» наиболее осведомлены – ФСБшники, прокуроры и другие силовики

«Сами пока шевельнуться не могут, но активно продают крымские квартиры и отправляют семьи на материк», – объясняет Сенченко.

«Свод с российско-украинского фронта, ежедневно растущий перечень военных преступлений Путина и список кандидатов на скамью подсудимых в Гааге постоянно возвращают к мнению, что история российской империи завершается на наших глазах. Кто-то видит в происходящем падение рубля и акций, исчезновение в россии бигмаков и мерседесов. А я, как крымчанин, вижу главный симптом конца – бегство из Крыма, которое уже началось», – написал Сенченко.

По данным украинского политика, сегодня у всех риелторов полуострова аншлаг. Главный запрос – быстро и тихо, без лишней рекламы, то есть за любые деньги.

«На днях в интернете появилась очень красноречивая карта квартир, выставленных в Крыму на продажу. Предложение постоянно растет, – пишет Сенченко. – Упоминаются кадры из фильма «Бег», снятого по мотивам пьесы Михаила Булгакова, – выход белой гвардии из Крыма. Толкотня, пьяная стрельба, лошади, люди»

Напомним, о таких же процессах в Крыму на днях сообщал советник руководителя Офиса президента Алексей Арестович. По его данным, в оккупированном Крыму резко стартовала продажа квартир. Об этом Арестович написал на своей странице в Facebook.

«Вы знаете, что в Крыму резко стартовала продажа квартир? Что они экстренно увезли из Крыма семьи сотрудников ФСБ? Им здесь конец. Страшный, разгромный, позорный. Такой, что содрогнется сама история», – сообщил Арестович.


 


Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

94%
голосов: 31


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 47371 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1319 | Рейтинг: 4.7/31


Всего комментариев: 2
avatar
1
Собакам - собачья смерть!
avatar
2
Крысы разбегаются с тонущего корабля! Слава Украине!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход