Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Реакция на получаемые некоторые письма - 2 /АМ/

Категория:  Колонка редактора




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:





Продолжаю публиковать некоторые комментарии, отражающие, по моему мнению, взгляды большинства читателей на события в мире.

1. Союшка - Леонид! Пустите вопрос: в какой ещё стране мира террористы получают высшее образование и получают Кандидатские и докторские степени?

Мой ответ - Думаю, что ни в одной, кроме Израиля...
Игра в демократию, в доказательство всему миру, какие мы - гуманисты, явный перебор. Во всём должна быть мера. Мы плодим не просто террористов, а высоко образованных. Палестинцы идут специально на какое - нибудь преступление против евреев с одной целью - сесть в израильскую тюрьму и получить образование любого уровня, причём бесплатно. Граждане Израиля оплачивают учёбу сами, тяжело работая. Хватит играть в демократию.

2.  - По -моему, это генетическое заискивание евреев перед врагом, а никакая не демократия. Кому Израиль показывает свою широкую душу, свой гуманизм? Особям, которые генетически этого не воспринимают.
И вообще, если все это правда, то это попрание памяти погибших солдат ЦАХАЛА в войне с ненавидящими евреев особями.  Не могу назвать их людьми.

3. ОЛег Мотков - Путькин не только развЯзал войну, он и его пропагандоны деморализовали российских граждан, разрушили у многих из них нравстсвенные ценности, заменив на ценности имперского мнимого величия и просто стяжательства - Моё, Вернем, Заставим, Принудим. Весь чекистский менталитет безнравственен - это убийства, шантаж, обман граждан и всего мира. Этот режим не должен существовать.

4. Klara - Казахстан - Люди мира! Вспомните, как Гитлер напал на Польшу, на Францию и т.д. Все сначала молчали. Вы ждёте того же? На суверенную страну, которая хочет жить свбодно и демократично, напал больной президент РФ. Неужели его никто не урезонит?

Дорогие украинцы! Держитесь! Не отдавайте имперским захватчикам ни пяди своей земли! Ваше дело правое! А те, кто ведом больным президентом России, оболваненные пропагандой, позорят свою страну и будут прокляты не только людьми всего мира, но и своим народом, той частью россиян, которые понимают, но боятся смотреть правде в глаза. Позор России, позор стукачу-имперцу, попавшему в струю и ставшему президентом! Мы с тобой, Украина! Слава Украине!

 


Автор: Леонид Ходос - Израиль - АМ
Переслал: Леонид Ходос - Израиль - АМ
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

100%
голосов: 20


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 47122 | Категория: Колонка редактора | Просмотров: 2749 | Рейтинг: 5.0/20


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход