Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Тревожное счастье длиной в 27 лет Пирса Броснана: от кого знаменитому актеру приходится защищать свою жену /СКР/

Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Его называют самым красивым Джеймсом Бондом всех времён, он не раз возглавлял рейтинги наиболее привлекательных мужчин планеты, но главное его достоинство — это, конечно, талант, позволяющий перевоплощаться в самые разные образы.

Впрочем, кого бы не играл Пирс Броснан, положительного героя или злодея, с каждой ролью у него появляется всё больше поклонниц, а он вот уже 27 лет предан единственной женщине, своей жене Кили Шэй Смит. Их без преувеличения можно назвать идеальной парой, только вот Пирсу Броснану приходится постоянно её защищать.

Одинокое детство

Одинокое детство Пирс Броснан в детстве.

Признанный красавец, по которому страдали представительницы прекрасного пола с тех самых пор, когда он подрос, никогда не гордился своей внешностью. Для него куда более ценными казались совершенно другие качества. Отец ушёл из семьи, когда сыну едва исполнился год, а мама была вынуждена много работать, обеспечивая достойное существование себе и ребёнку. Они жили в Ирландии, когда же Пирсу исполнилось четыре, мама уехала в Лондон, где смогла устроиться на работу медсестрой.

Заботы о сыне она препоручила своим родителям Филиппу и Кэтлин Смит, жившим в ирландском городе Наван. После их смерти он жил сначала с тётей, потом с дядей, а после и вовсе был отдан в пансион. По признанию Пирса Броснана, его детство было довольно одиноким, но он никогда не винил мать, которая делала всё для того, чтобы жизнь её и сына сложилась наилучшим образом. Она отчаянно скучала по мальчику, но приезжала к нему пару раз в год. Пирс воспитывался в католической семье и даже был алтарным мальчиком в местной церкви.

 Пирс Броснан в детстве.

В 11-летнем возрасте он, наконец, покинул Ирландию, чтобы воссоединиться с матерью и ее новым мужем, Уильямом Кармайклом в Шотландии, а позже они все вместе переехали в Лондон. В столице Пирс чувствовал себя аутсайдером. В Elliott School in Putney, где он учился, его никто не называл по имени, раз и навсегда присвоив кличку «Ирландец».

После окончания школы Пирс Броснан собирался стать художником и даже учился в Школе искусств Святого Мартина. И однажды он случайно попал на репетицию в театр Ovalhouse и внезапно захотел попробовать себя в качестве актёра. Он поступил в Лондонский центр драматического искусства и только тогда почувствовал себя на своём месте. Как признался сам актёр, профессия стала для него освобождением, шагом в другую жизнь и самым большим удовольствием.

Грустная история любви

Грустная история любви Пирс Броснан.

После окончания Центра Пирс Броснан служил в Королевском театре Йорка, потом начал сниматься в кино. Его имя ещё никому не было известно, когда молодой артист познакомился с австралийской актрисой Кассандрой Харрис. С первых же минут знакомства Пирс был поражен её красотой, но ни о каком романе речь и не шла. Ему было достаточно просто любоваться этой красавицей.

 Пирс Броснан и Кассандра Харрис.

Но Кассандра, несмотря на то, что ещё состояла в то время в браке, не осталась равнодушна к своему новому знакомому. Вскоре молодые люди уже встречались, а в декабре 1980 года стали мужем и женой. Пирс Броснан усыновил двоих детей супруги от предыдущего брака после того, как родной их отец скончался. А Кассандра осчастливила его появлением на свет их общего сына Шона.

 Пирс Броснан и Кассандра Харрис.

К сожалению, счастье этой семьи продлилось недолго: спустя семь лет после свадьбы у жены актёра было диагностировано онкологическое заболевание. Они четыре долгих года вели борьбу с коварной болезнью, но победить так и не смогли. В конце декабря 1991 года Кассандра Харрис покинула этот мир.

Исцеление любовью

Исцеление любовью Пирс Броснан.

После ухода жены Пирсу Броснану казалось, что мир его рухнул, но целиком погрузиться в депрессию ему не давали дети. Старшие уже выросли, а вот Шону было всего восемь, и он отчаянно нуждался во внимании отца и его участии, ведь ему было не менее трудно, чем самому актёру. Пирс тосковал по своей супруге и думал о том, что он уже исчерпал свой лимит любви в этой жизни. Он не обращал никакого внимания на женщин, целиком посвящая себя работе и сыну.

 Кили Шэй Смит.

Всё изменилось в 1994 году, когда актёр в мексиканском курортном городе познакомился с американской журналисткой Кили Шэй Смит. Они встретились в одном из многочисленных баров, где проходила пляжная вечеринка. Кили должна была взять интервью у другого актёра, но он в последний момент просто отменил встречу. Наверное, это была судьба, ведь именно в тот вечера журналистка познакомилась с Пирсом Броснаном.

Кили Шэй Смит имела довольно впечатляющий послужной список, но, кажется, это меньше всего интересовало актёра. Она работала корреспондентом шоу Unsolved Mysteries, в течение нескольких лет занималась освещением проблем экологии в популярной программе, а ещё однажды снялась в сериале. Но это не имело никакого значения. Она покорила сердце актёра своим позитивным отношением к жизни, умением поддержать беседу на любую тему и наличием собственного мнения по всем вопросам. К тому же она была очень хороша собой.

 Пирс Броснан и Кили Шэй Смит.

В конце вечера Пирс Броснан уже назначил ей свидание, и они проболтали всю ночь напролёт, не в силах остановиться. Им было очень интересно вместе, и актёр почему-то сразу понял: он ещё вполне способен на самые пылкие чувства. Впрочем, Кили рассказывала позже о том, какое впечатление произвёл на неё Пирс. И дело было не во внешности, а в его умении слушать и слышать собеседника, внимательном отношении к мелочам и теплу, которое от него исходило.

 Пирс Броснан и Кили Шэй Смит с сыном.

За первым свиданием последовало второе, за ним – третье, и вскоре они уже физически не могли находиться в разлуке долгое время. Пирс, улетая на съёмки, тут же посылал ей билеты, чтобы она могла приехать к нему. Он постоянно скучал и уже не представлял себе жизни без Кили. Правда, официально они зарегистрировали свои отношения лишь спустя семь лет, когда у них уже подрастали двое сыновей, Дилан и Пэрис. Обвенчались они в Ирландии, в католической церкви Ballintubber Abbey.

Внешность – не главное

Внешность – не главное Пирс Броснан и Кили Шэй Смит с сыновьями.

Их считали самой эффектной парой Голливуда, но со временем риторика СМИ, да и поклонников актёра, очень изменилась. Дело в том, что Кили Шэй Смит после вторых родов начала набирать вес и очень быстро перестала соответствовать голливудским стандартам красоты. Каждого выхода супругов хейтеры теперь ждали с большим нетерпением, чтобы высказать своё мнение о располневшей Кили и отпустить в её адрес несколько довольно жестоких шуток.

 Пирс Броснан и Кили Шэй Смит.

Дошло до того, что Пирса Броснана стали называть «красавцем», а его жену в противовес – «чудовищем». Многие открыто говорили и писали на странице актёра в социальных сетях о необходимости сменить Кили на более симпатичную красотку, рядом с которой столь известному и, главное, красивому Пирсу будет не стыдно появляться в обществе. И Броснан тут же бросился на защиту любимой женщины.

Отвечал он довольно резко, но был прав, заявляя: Кили не только его жена, но ещё и мать его детей. Кроме того, она – его путеводная звезда, без присутствия которой он никогда не достиг бы таких высот в творчестве. Именно благодаря ей и её присутствию в его жизни он имеет возможность творить и добиваться успехов. Ему не нужны никакие длинноногие красотки, более того, актёр не раз говорил о своём страхе потерять жену.

 Пирс Броснан и Кили Шэй Смит.

Появляясь на публике, супруги продолжают демонстрировать пылкие чувства и не скрывают своего счастья. Некоторые средства массовой информации утверждают, будто Кили Шэй Смит неоднократно предлагали свои услуги медицинские центры, занимающиеся вопросами похудения, которые обещали избавить её от лишних килограммов при помощи операций.

Но Пирс Броснан категорически запретил жене даже думать об этом. Он считает проведение подобных операций в их с женой случае бессмысленным. Актёр любил Кили, когда она была стройной красоткой, но и сейчас он относится к ней ничуть не хуже. По его признанию, он восторгается женой, а не её фигурой. Для него она всегда останется самой красивой и желанной женщиной в мире.

 Пирс Броснан и Кили Шэй Смит.

Супруги счастливы вместе уже 27 лет и, кажется, никакие испытания не в силах разорвать их союз. Кили была рядом с Пирсом, когда он оплакивал свою дочь Шарлот, скончавшуюся от онкологического заболевания. Пирс же за все эти годы ни разу не дал жене повода усомниться в его любви. Он неизменно говорит об огромном количестве достоинств Кили и признаётся: особенно его привлекает её самостоятельность. Она вполне может без него обойтись, если они вдруг расстанутся. А потому он готов сделать всё для того, чтобы жена никогда его не бросила.

К счастью, Пирс Броснан – далеко не единственный представитель сильной половины человечества, нашедший своё счастье с женщиной, которая совсем не отвечает общепринятым стандартам красоты.

/КР:/
Дай Бог этой прекрасной паре многие годы совместной жизни рядом с детьми!
Они являются примером любви и счастья для многих актёров и публичных людей./



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

100%
голосов: 15


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 46854 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 925 | Рейтинг: 5.0/15


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход