Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Э. Тареева - На злобу дня. Начало

Категория:  Эксклюзив




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:




Э. Тареева
Дорогие френды, этот текст написан 3 дня назад. В комментариях меня спрашивали, почему я не пишу о событиях на Украине. hranitel_drev высказал предположение, что я не пишу потому, что ожидаю официальной версии, который якобы ещё нет, и боюсь с нею не совпасть. Странная мысль. С самого начала событий, буквально с первых часов, официальная версия льётся на нас со всех каналов телевидения круглые сутки. Два канала, правда, в основном освещали олимпиаду, но после окончания олимпиады и они присоединились. Накал страсти такой, что это можно сравнить только со страданиями ревнивого мужа, которому изменила жена. Не сумел удержать в своих объятиях и теперь прямо-таки убить готов. Раз так, то не доставайся ты никому! А я отношусь к этому иначе. Я люблю её не для себя, а для неё самой. И хочу, чтобы она была счастлива, пусть и не со мной, пусть даже с другим. Настоящая любовь не эгоистична, она жертвенна.
А не писала я сначала потому, что было слишком больно и страшно, и это невозможно выразить словами. Я не только писать, я вздыхать о ней боялась. Вдруг неосторожно вздохнёшь и навредишь, сглазишь, накличешь. А на самом деле я всё это время жила украинскими событиями. Ни о чём другом ни говорить ни думать не могла. Молилась — Господи, спаси Украину. И мне даже казалось, что мои молитвы были услышаны. А теперь писать уже можно и хочется, но помощников нет. Надеюсь, на следующей неделе кто-нибудь придёт и тогда поговорим.
А что касается официальной версии, то всё это сплошная чушь, украинофобский бред. Бред в буквальном смысле слова. Украинофобская паранойя. Всё перевёрнуто с ног на голову. Не правда, что среди противников Януковича большинство составляют националисты. Их менее 10%, не правда, что на Западной Украине ненавидят русских. Западные украинцы, западенцы, во всех отношениях самые толерантные люди из всех, каких я встречала в своей жизни. Всё — брехня. И ложь эта направлена на разжигание межнациональной розни, на этот раз между русскими и украинцами в нашей стране и на Украине. Подливать масло в огонь, а потом из этого что-нибудь поиметь — это такая наша имперская политика.
Сегодня стало известно о нашем вмешательстве в события в Крыму. Пока ещё это комментировать невозможно.


Источник
Автор: Энгелина Борисовна Тареева
Переслал: Энгелина Борисовна Тареева
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
100%
голосов: 13


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 46081 | Категория: Эксклюзив | Просмотров: 937 | Рейтинг: 5.0/13


Всего комментариев: 2
avatar
1
Слава Украине!
avatar
2
И, хотя события этого поста стали уже недавней историей, хочу возразить против одного принципиально важного утверждения автора поста. Автор Э.Тареева утверждает, что западные украинцы самые толерантные люди, из всех которых она встречала. Людям свойственно доверять мнению уажаемых профессионалов, поэтому они должны быть особенно внимательны с общественно важными утверждениями.Теперь по существу:
--Я жил на Украине и работал с украинцами из разных районов Украины. Многие из них считают т.н. западенцев националиста-
ми.
--Во время и после Второй мировой войны западенцы были ярыми
антисоветчиками с оружием в руках далёкие от талерантности.
--И,вы, наверное, знаете, что творилось во Львове в июле 1941. Озверевшие от вседозволенности и крови нелюди убивали
всех стариков,детей, насиловали женщин, радевали их и голыми прогоняли по городу, и вы называете это бесчеловечное крова-
вое побоище западенцев толерантностью. А ведь многие ещё из
тех нелюдей живы и тоже называются западенцы.
Я не распространяю сказанное на всех живущих сегодня в Западной Украине, но и обобщающие слова Э. Тареевой о талерантности западенцев вляются неприемлемыми.ИГур,1/8/2022.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход