Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Balk Elisaveta - ПЫХТЮ от негодования! 1 часть /Авторские материалы/

Категория:  Эксклюзив




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:




Balk Elisaveta
Ближе к концу декабря наши хорошие соседи подхватили коронавирус. Они оба не были привиты, так как имели болячки, не совместимые с вакциной.

Если честно, то серьезные болячки есть у жены, но она (медик на Украине)  была категорически против прививок данными вакцинами.


Им около 60 лет. Муж совсем было собрался прививаться, но принес с работы эту бяку и заразил жену. Болели они дома. У мужа 11 дней была температура 39.

И с такой температурой он пошел к домашнему врачу, благо она работает в соседнем подъезде, чтобы взять больничный и выяснить, не корона ли это.

Врачиха (иранка) продержала его с такой температурой  полтора часа на улице (ее частная практика маленькая, и в эпидемию запускают в помещение для ожидания приема по два человека). Выяснилось, что у него ковид. Она отправила его домой, не прописав ни одного лекарства. НИЧЕГО! Лечись, как хочешь или помирай.


У жены другой врач (наша из СССР), но та тоже не посоветовала никакого лечения. Они сами принимали какие-то витамины, и жена пила дополнительно обезболивающее, так как у нее выворачивало все суставы и очень болела голова.

К счастью, у жены очень контактный характер, она легко сходится с людьми. Ее бывший гинеколог, очень грамотный врач из Союза, несмотря на корону, приехал к ним домой из соседнего города, и послушал у обоих легкие. Хрипов в них он не нашел, только в бронхах. Хоть этим успокоил. А их домашние врачи даже ни разу не позвонили, не узнали, как у них дела!

Это что за медицина, что за лечение?

В Германию едут со всего света лечиться за деньги, а здесь – ничего. Надо было только в больницу «сдаться», чтобы там хоть чем-то лечили?


Они, к счастью, уже здоровы. Но последствия таковы: у него пропала концентрация, плохо с памятью. Как он будет работать – не знает, пока что в ужасе. У нее пропали обоняние и вкус, головные боли остались. И дикая слабость у обоих.

Германия на весь мир славится своими фарма-концернами, экспортирует лекарства и медикаменты во множество стран.

Где их хваленые ученые! Почему они до сих пор ничего путного не изобрели, кроме вакцин, которые устарели уже в момент их выпуска (их как бы делали под уханьский вариант, а его уже полтора года, как нет).

Кому нужны вакцины, которые не помогают от нынешних штаммов?  


Вот такие эмоции меня переполняют.

 Balk Elisaveta
Продолжение следует

 


Автор: Балк Елизавета – Германия – Авторские материалы
Переслал: Балк Елизавета – Германия – Авторские материалы
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
82%
голосов: 17


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 46066 | Категория: Эксклюзив | Просмотров: 1055 | Рейтинг: 4.1/17


Всего комментариев: 4
avatar
1
Уважаеый Леонид. Вы извините, но мене так кажется. Во-первых: Видеть это страшный взгляд включая, кстати любимый, Журнал?! Монстра фактически в образе женщины... Уже страшно становится, "армагеддон грядет!", читаеш... всем известное, таких случаев сонм, но ведь явно "попахивавет" рекламой немцев (!).Зачем Вы нам Леонид "страшилки-пургу гоните".? Совсем непонятно. Мы приходим к ВАМ 9!)за интеллектуальным продуктом и, Главное, правдивой информацие анализа социальных процесов и для познавания Феномена Израиль и Народа еврейского (чтобы нам, украинцам, у ВАС учиться "жизни". Вынужден это написавть. Зомбирование! - и так бедных людей, на которых ковидоманией, а я эпидемиолог за 50 лет стажа, зарабатывают миллиарды специально раскучиваной страшилкой элементарного аналога ОРЗ - это поверьте преступление (учавствовать журналу НОВОЕ + РЕЗЮМЕ). Здесь "старая-старая как мир метода" для раскрутки бизнеса на страданиях.
avatar
2
Чтобы немного остудить энтузиазм читателей вашего поста,хочу привести мнение моих родственников и друзей живущих в Германии;
отзывы очень/!/ негативные, правда надо отметить,что все оценивающие на социальном пособии, что, конечно, ограничивает возможность выбора врача. Думаю это глобальное явление: деньги решают все проблемы. ИГур,1/6/,2022
avatar
0
3
Уважаемый, Олександр!
Благодарю за комментарий. Позвольте и мне высказать своё мнение
1.Сайт не только об и не для Израиле и евреях. 2. Напоминаю, что сайт - международный журнал. 3. Автор -пенсионерка из РФ и имеет полное право высказать своё собственное мнение по тому или иному вопросу, не претендующее на истину в последней инстанции - это её мнение.
Ещё раз благодарю. Я рад, что на сайте стали активно участвовать читатели. С уважением. Леонид
avatar
4
Благодарю господин мой своим Журналом, Леонид, за ответ и опубликование моего замечания (удивлён если чесно!) потому, что хотелось, как врч - врачу, я по профессии, Вы Леонид ментальности врач. Но мены УДИВИЛО следующее "пенсионерка из РФ" может зомбировать на "безпорадність" (не нашел в голове на русском понятие!!! А мои неоднократные за годы предложение уроков навыков Физиологической культуры (злдесь увидите болше 1800 статьи + поза ними есть выданих 21 книга (предлагал даже без рекламы меня, под ником, чтобы "не заподозрить" в саморекламе) Леонид Ходос полностью для чего-то игнорирует: автора ноу-хау профиллактической медицины... а вот "пенсионерка из РФ"... статья даже)))!с продолжением (здесь возникла Улыбка).


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход