Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Понасенков: вся правда о Второй мировой войне Видео

Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Понасенков: вся правда о Второй мировой войне

Знаменитый ученый-историк, режиссер и коллекционер, Евгений Понасенков, рассказывает о причинах и сути эпохи Второй мировой войны (ноябрь 2021)

https://www.youtube.com/watch?v=5G2mg052-hA



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
88%
голосов: 7


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 45867 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 873 | Рейтинг: 4.4/7


Всего комментариев: 9
avatar
1
Ведущий - дурак, а спорит с талантливым, эрудированным ученым. К счастью, Панасенкова трудно перебить. Странно, что такой ведущий, не эрудированный, малокультурный человек интервьюирует серьезных людей.
avatar
7
Ведущий просто пасует от нахрапистости и ореола вокруг Панасенкова, создавшего о себе мнение великого учёного и знатока искусства.
avatar
2
Такое впечатление, что Понасенков "пыжится", потому что "плавает" в некоторых аспектах разбираемого вопроса, а потому отвлекается на обсуждение вируса. На столько привык к своей "гениальности", что постоянно спорит с ведущим, стараясь доказать, что его (Понасенкова) нельзя прерывать, потому что он образован, а ведущий, якобы не дорос до его уровня.Обратите внимание, с каким презрением он говорит о народах, которых считает примитивными, причём говорит о параметрах головы и пр. Кое кто уже такими биометрическими измерениями занимался... Понасенков привык к своей славе и непогрешимости, и нахраписто прерывает ведущего, затыкая ему рот и местами повышая голос! Ведущий воспитан и сдерживает себя, не реагируя на это нахальство.
avatar
3
Считаю, что у Понасенкова прослеживаются плохо скрываемые скрытые расистские наклонности.
avatar
4
Этот Евгений Понасенков -самый настоящий антисимит, и я не уверен, что ваша уважаемая газета должна пропогандировать его взгляды! Когда он, с противной улыбкой, сообщает, что в 1934 г. в Совнаркоме было мало!!! русских. Он перепутал года. К 1934 г. большенство евреев были изгнано из советских государственных органов. Т.е он ведёт к тому, что все вирусы революции это вина евреев
avatar
5
А в начале диалога он прямым текстом говорит, что тогда у власти не было русских, наверняка намекая, что во всём виноваты евреи. В нем всегда была брезгливость по отношению к другим народам, не русским, и к не европейцам. В открытую он это не говорил, но его неприязнь выражалась какой-либо неприятной характеристикой их, чувствовалось высокомерие и некое превосходство. Даже когда он говорил о людях искусства, достигших большого успеха, но не нравивившихся ему из-за расы.
avatar
6
Во-первых, всё что сказано в приведенном интервью не имеет
ничего общего с заявленной темой интервью: всё о Второй мировой войне. Странно было слышать от учёного, каким г-н Панасенков представлен в этом посте, предельно упрощённые объяснения идеи и цели леволиберального политического движения. Всё это хорошо известно; и,если бы это была лекция для начинающих, вопроса бы не было. Но сама тема агрессивного доминирования левых политических течений в мире, наверное, одна из самых важных. Мир на грани смены общественных форма-
ций: капитализма на формацию социалистического толка. Эта
трагедия сегодня чётко просматривается в политической жизни США. Леволиберальные демократы США рвутся к Власти, не считаясь ни с моралью, традициями политической жизни, ни с законами страны. Трагедия в том, что ни общество, ни экономика, ни система госуправления не готовы к такой смене Власти и переходе от двухпартийной системы к однопартийной.
Вобщем известно: Разрушить легко, построить трудно.
ИГур,1/21/2022,США.
avatar
8
В том-то и дело! Со своей нахрапистостью и самомнением Понасенков не даёт открыть рот ведущему, сбивает его с толку и продолжает гнуть свою линию так, чтобы не слушатели не сразу поняли, что он не в теме.
avatar
9
Совершенно с вами согласна!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход