Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Подожги лавровый лист в доме

Категория:  Здоровье




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Подожги лавровый лист в доме и наблюдай за тем, что произойдет через 10 минут!

Делаю так регулярно.
 
Каждый дом обладает своим ароматом. У кого-то он пахнет духами или кофе, у других же домашней едой или теплым молоком. Но бывают жилища, в которых присутствует запах невероятной свежестии чистоты. При этом вы чувствуете себя там очень уютно, так как это не искусственный запах освежителя воздуха.


Очень может быть, что эти люди знают способ, которым пользовались древние греки и римляне. Они применяли лавровый лист не только в кулинарии, но и использовали его для очищения помещений от неприятных запахов и сырости. Для этого они поджигали листья лавра…
Кстати, если проделывать такую процедуру часто, можно избавиться не только от запаха, но и предотвратить некоторые болезни и улучшить самочувствие. Доказано, что запах лаврового листа действует на организм успокаивающе и болеутоляюще.
Лавровый лист способен предотвратить приступы эпилепсии, побороть стресс, усталость и бессонницу. Это связано с тем, что в этой пряности содержатся цинеол и специфические эфирные масла, которые освобождают дыхательные пути и способствуют расслаблению всего организма.
Чтобы ощутить на себе расслабляющий эффект уже через 10 минут, подожгите пару сухих лавровых листов над подходящей емкостью. Через некоторое время вы ощутите приятный запах, которым наполнится комната.
Кстати, лавровый лист считается символом чистоты, успеха и победы. Магические свойства растения были замечены еще в древности. С лавровым листом проводились различные ритуалы для исполнения желаний. До сих пор некоторые хранят возле входной двери ветку лавра как оберег.
Как говорится, под лежачий камень вода не течет, поэтому не поленитесь и попробуйте исполнить свое желание с помощью этой пряности.
Напишите желание на лавровом листе и подожгите его.
Желание обязательно сбудется, если вы позитивно настроены. Сила мысли творит чудеса, верьте в волшебство — и все ваши мечты станут явью
Полезные свойства лаврового листа очень сложно сосчитать. Его применяют в кулинарии, в лечебных целях, в быту, в качестве оберега и в других областях. Вот почему стоит иметь эту уникальную пряность дома!



Переслал: Galina Sukhenko
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
96%
голосов: 326


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
здоровье

ID материала: 15639 | Категория: Здоровье | Просмотров: 156938 | Рейтинг: 4.8/326


Всего комментариев: 6
avatar
1
Супер
avatar
2
Эффект достигается путем сжигания веточки, но не листика. cry
avatar
3
А я листик зжигала:-( ,желания писала на листике.Какач тут палочка? cry bye
avatar
6
По поводу ЖЕЛАНИЙ.....помогало ?
avatar
4
Jar12 - Ну обязательно надо оспорить,нагадить. Я жил на Дальнем Востоке, рядом с нами жили (и живут) китайцы, корейцы, многие народы Севера. Так вот, они (особенно вьетнамцы), всегда у себя в жилищах и не только, в глиняные горшочках клали на ночь 3 -5 листиков лаврового листа (в зависимости от помещения и поджигали. Это правда.
avatar
5
Если взять килограмм сухого лаврового листа и ,после того,как вся ваша семья улеглась спать,этот лавр сжечь с соблюдением всех правил пожарной безопасности (т.е. закрыть все окна и форточки,чтобы не было сквозняков!),то крепкий сон буквально всем гарантирован. Лист бумаги,с помощью которого вы будете поджигать листья лавра,может содержать любые ваши пожелания - бумага все выдержит! Правда,потом не все проснутся.Но у каждого метода есть свои недостатки... biggrin


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход