Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » ФБР остановило деятельность российских агентов

ФБР остановило деятельность российских агентов

Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Координационный совет организаций российских соотечественников (КСОРС) в США объявил о приостановке деятельности в связи с расследованием спецслужб в рамках американского закона об «иностранных агентах».

В сообщении КСОРС говорится, что за последний год не менее 300 россиян в США были опрошены ФБР. Следователи, по данным организации, в частности, интересовались связями с дипмиссией России в США и движением «Бессмертный полк». В организации также заявили, что никогда не вмешивались во внутренние дела США, не располагали финансами, а также не получали и не раздавали гранты.

Глава КСОРС Елена Брэнсон в интервью бывшей заключенной в США на RT (признано иностранным агннтом в США), рассказала, что в её доме прошёл обыск. Брэнсон  не уточнила, что обыск проводился в связи с отмыванием денег, как счообщают источники. Сбежав от предьявленных обвинений, которые предусматривают до 50 лет тюремного заключения (по оценке Бутиной), Брэнсон продала свою квартиру в Манхеттене за $950,000.

Российское посольство в США охарактеризовало действия ФБР как недружественные и потребовало прекратить преследование представителей российской диаспоры.

Напоминаем, что посол РФ в США - единственный в мире посл, находящийся под санкциями, контактов с которым избегают американские дипломаты и пресса - Гуггл не выдает в поиске ни одной статьи об Антонове в американских СМИ.

В самом ФБР расследование пока не комментировали.

Читать далее:

https://nashdom.us/home/sootechestvenniki/compatriots/fbr-ostanovilo-dejatelnost-rossijskikh-agentov

 

 



Источник
Переслал: Моше – Бельгия
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
100%
голосов: 13


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
США

ID материала: 45286 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 1194 | Рейтинг: 5.0/13


Всего комментариев: 1
avatar
1
Давить русских агентов, все эти организации российских соотечественников (ОРСы, как клопов, во всех странах, в Европе, США, Канаде, Израиле, Австралии, везде - это рассадник левацко-большевистской заразы.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход