Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Глядь, а конём твоим правит коварная ложь

Глядь, а конём твоим правит коварная ложь

Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Самое тяжёлое, что сопровождает нынешнее унизительное положение с государственной властью в нашей стране это осознание подавляющим числом наших граждан того, что управители всех уровней вообще никак себе не представляют что происходит и что делать. Вот ни на йоту.

"Конюшня" нашей "Формулы двадцать лет один"

"Конюшня" нашей "Формулы двадцать лет один"

Они, конечно пыжатся и изображают из себя великих кормчих, которым якобы известно что-то такое, о чём рядовые матросы и младший состав даже не помышляет и не подозревает. И с этой целью придают своим решениям и высказываниям убедительный, с их точки зрения, формат великих исторических высказываний и непререкаемых догм.

А на самом деле там полный ноль, как вид распустившего хвост павлина сзади. И это продолжается уже не год или три. А все двадцать с гаком. Нет ни у кого из них, даже у самых осведомлённых, никакого понимания с чего всё началось. Почему всё так бездарно устроилось. Чего ожидать в следующий момент. Как на это адекватно отреагировать. И чем всё это закончится.

Эти, конечно, профи, но тоже безбашенные

Эти, конечно, профи, но тоже безбашенные

Ровно так же управляет мощным спорткаром человек, впервые севший за руль. Типа поедем, по ходу дела разберёмся. Дёргая неведомые ему рычажки и нажимая все кнопки подряд, вжимая голову в плечи, в ожидании к чему эти действия приведут. Куда такой водила приедет, в общих чертах понятно уже после первого поворота руля. И его, в общем-то, не жалко. И только окружающие «Нюрберг ринг» трибуны замерли в остолбенении, не в силах себе представить, сколько ещё жизней утащит за собой, не ведающий тормозов безумный гонщик.

Эта гонка называется "Леман 24". Но имеются в виду часы, а не годы

Эта гонка называется "Леман 24". Но имеются в виду часы, а не годы

И это я сейчас не только о самом рулевом. Там вся «конюшня», впервые допущенная до участия в приличных джентльменских гонках, отчаянно корчит из себя талантливых конструкторов и опытных инженеров. На самом деле даже не представляют себе основных физических процессов и правил соревнований, сопровождающих эти гонки. Знают, более менее достоверно только куда заливать топливо. И то, что происходящее внутри «конюшни» надо держать в строгой тайне от других участников соревнований. А теперь уже, когда близится неминуемый не запланированный финиш, тайну надо блюсти и от «врагов», и от «своих» и от спонсоров и даже друг от друга.

Даже манекен сделали с портретным сходством

Даже манекен сделали с портретным сходством

Это на случай, если в результате ужасной катастрофы кто-то из «конюшни» выживет, чтобы не смог дать показаний на остальных, на неизбежном международном расследовании.

Помните, в передаче на ТНТ «Открытый микрофон» был парень на инвалидной коляске, Анатолий Бороздин? Он описывал, как он выпал из окна третьего этажа, и при приземлении понял, «что New Balance, конечно, хорошие кроссовки», но не отпружинивают достаточно эффективно. И друзья ему посоветовали «конечно, надо ж было уходить в кувырок».

Вот нечто подобное, «в кувырок», сейчас пытаются организовать и наши бездарная конюшня «Феррариум». Рассчитывая хоть сколько-нибудь смягчить себе и очумевшему от безнаказанности пилоту «формулы двадцать лет один», эти инженеры общественных отношений решили разжечь многочисленные межнациональные, межконфессиональные и этнические конфликты.

 

Хорошая иллюстрация происходящему фильм "Банды Нью-Йорка"

 

Хорошая иллюстрация происходящему фильм "Банды Нью-Йорка"

То призывая к приезду на заработки в Россию тысячи мигрантов, то резко ограничивая их возможности. Прямо провоцируя к повальным увольнениям более-менее прилично оплачиваемых резидентов нашей страны под любыми предлогами. И вот уже пошла информация о многочисленных криминальных происшествиях на этнической основе.

Вот уже и бывший братский Казахстан записан в предатели.

Уж молчу о постоянном освещении в интернете проблем с евреями и мусульманами. Типа они свет русским застят.

Урфин Джюс и его Деревянная Армия. И медведь тут, как нельзя более кстати

Урфин Джюс и его Деревянная Армия. И медведь тут, как нельзя более кстати

Ничего нового господа офицеры со щитом и мечом в руках, в о главе с их семидесятилетним Урфином Джюсом придумывать и не собирались. Расчёт их прост, до невозможности. Поднять пыльную бурю, под завесой которой легко скрыть от заинтересованных глаз самый интересный момент бездарной гонки. Пересечение полуразвалившимся болидом финишной черты.

Пыльная буря только, после этого уляжется очень не скоро, и будет очень болезненной. Но разве это волнует предводителя «Деревянной армии».



Источник
Переслал: Жак – Франция
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
100%
голосов: 6


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
РФ

ID материала: 45196 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 318 | Рейтинг: 5.0/6


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход