Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Мужчина и женщина » Необычное интервью с «Мисс Финляндия 2021» Эсси Ункури, которое взорвало Интернет

Необычное интервью с «Мисс Финляндия 2021» Эсси Ункури, которое взорвало Интернет

Категория:  Мужчина и женщина




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



В Сети обсуждают необычное интервью с Эсси Ункури. Ролик 2018 года стал вирусным, и его перепостили к себе многие паблики. Там есть зима, прорубь, красивая девушка и интервью.

Сразу признаемся, мы не так хорошо знаем финский язык, чтобы описать тебе то, о чем говорили Эсси Ункури и джентльмен с бородой, да это и не так важно. Как только «Мисс Финляндия 2021» сняла куртку, то слова ушли на второй план. Можешь сам убедиться, когда посмотришь ролик.

Интересно, что это видео вышло еще в 2018 году на YouTube-канале. Тогда никто и представить не мог, что Эсси добьется таких высот, хотя она уже пробовала себя в конкурсе «Мисс Финляндия 2017». Увы, Ункури тогда дошла до десятки лучших, а вот в ТОП-3 уже не попала.Фото №1 - Необычное интервью с «Мисс Финляндия 2021» Эсси Ункури, которое взорвало Интернет

 

Кроме внешности Ункури может похвастаться и научной степенью: она окончила Университет прикладных наук Хаага-Хелия в Хельсинки. Но такой деятельностью сыт не будешь, поэтому она пошла подрабатывать моделью, а затем подалась в актрисы. У нее есть роли в нескольких финских фильмах, один из них, The Creeps, должен выйти на экраны до конца года.

 

Пока шли съемки, Эсси успела триумфально вернуться на «Мисс Финляндия» и завоевать корону 2021 года. Ее она получила из рук предшественницы Вийви АльтонеФото №2 - Необычное интервью с «Мисс Финляндия 2021» Эсси Ункури, которое взорвало Интернет

Теперь ее ждет новая высота — в следующем году Ункури представит свою страну на конкурсе «Мисс Вселенная 2022» в израильском Эйлате. Там соберутся самые красивые девушки со всего света, борьба обещает быть нешуточной.

 

Пока что организаторы планируют полноценное мероприятие — все уже соскучились по встречам за это время. Правда, пандемия может внести свои коррективы и снова закрыть границы на засов. Но мы верим в лучшее.

Фото №3 - Необычное интервью с «Мисс Финляндия 2021» Эсси Ункури, которое взорвало Интернет

+5

Фото: Instagram

Михаил Садчиков



Источник
Переслал: Анне Муунен - Эстония
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
88%
голосов: 14


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
мужчина и женщина

ID материала: 45034 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 969 | Рейтинг: 4.4/14


Всего комментариев: 1
avatar
1
фото получились искаженными - тому кто выставлял - большое неуважение!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход