Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » «Они среди нас»: 7 «секретных» фактов о рептилоидах

«Они среди нас»: 7 «секретных» фактов о рептилоидах

Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Срываем покровы с истинных хозяев планеты.

Щероподобные существа присутствовали в легендах и мифах многих стран. Например, драконы в китайской мифологии или Змей Горыныч в русских сказках. Даже яблоко познания добра и зла Еву уговорил сорвать именно змий! Но одним из первых, кто преобразовал эти мифы в полноценную теорию заговора, стал бывший английский футболист Дэвид Айк. С 1990-х он посвятил свою жизнь изучению «тайных хозяев Земли». В своих книгах Айк описал их как существ внеземного происхождения с завидным интеллектом и способностью принимать человеческий облик.

Благодаря ему мы знаем, что они среди нас. Причем коварные ящеры фактически управляют нами, заставляя политических лидеров исполнять их волю. И никуда от них не деться!

Но обо всем по порядку. В этой статье мы собрали только самые бредовые… то есть, мы хотели сказать, секретные факты о рептилоидах. Так что после прочтения почисти историю браузера, чтобы они ни о чем не догадались!

Предупреждение для особо впечатлительных!

Все ниженаписанное является лишь плодом воображения Дэвида Айка и его сторонников. Неизвестно, что его побудило написать всю эту белиберду, но вышла она уж очень интересной. Верить этому, разумеется, не стоит.



 

1. Откуда они взялись?

1. Откуда они взялись? Незваный рептилоид хуже Чужого!

Существует несколько версий, откуда на нашу планету прилетела эта чешуйчатая напасть.

По первой и самой страшной из них — Земля и есть их родной дом. Просто несколько миллионов лет назад они уехали в гости к другим пришельцам, а вернувшись, увидели, что на ней расплодились людишки. Они не стали травить их межгалактическим дихлофосом, а решили тайно жить рядом.

По теории Дэвида Айка, они прибыли со звезды Тубан (альфа Дракона) в те времена, когда древнешумерская цивилизация только зарождалась. По его мнению, это доказывают шумеро-аккадские мифы, где есть змееподобные существа.

2. Скрещивание с людьми

2. Скрещивание с людьми Представляешь, просыпаешься утром с красоткой из бара, а она маскировочный макияж наносит!

Опять же по теории Дэвида Айка, после прибытия на Землю рептилоиды решили, что пора бы начать скрещиваться с людьми и менять их ДНК. Зачем? Им нужно было, чтобы люди, сами того не подозревая, служили истинным хозяевам планеты.

Делают они это очень просто: похищают человека, а наутро он ничего не помнит. Так что, если у тебя были хоть раз провалы в памяти после пьянки, то, скорее всего, ты стал их жертвой. Не зря же алкоголь называют зеленым змием!

В результате этих экспериментов люди стали более податливыми и безвольными. По заверению некоторых последователей Айка, именно из-за этого мы используем свой мозг не на полную мощность! Но взамен их генный материал чуточку развил нас, добавив технические навыки. Поэтому древние цивилизации сумели построить пирамиды в Египте и статуи на острове Пасхи, а мы додумались до компьютеров.

3. Рептилоиды — мастера манипуляций

3. Рептилоиды — мастера манипуляций Обязательно посмотри короткометражку Нила Бломкампа «Ракка». Там рептилоиды вконец распоясались! Фото Кадр из фильма «Ракка», 2017 г.

Дэвид Айк раскрыл тайну о том, что рептилоиды манипулируют нами со всех возможных сторон и вырваться из-под их гнета просто невозможно.

Во-первых, они с самых древнейших времен находятся во всех правящих кругах и семействах. Стоит только кому-то из людей пробиться наверх, как он сразу же попадает в их цепкие лапы. Именно из-за влияния рептилий люди нарисовали границы между странами и постоянно воюют за клочки земли. Рептилоидам выгодно, чтобы человечество постоянно находилось в такой междоусобной войне и лишний раз не задумывалось о хозяевах.

Во-вторых, наш мир — это трехмерная симуляция. Благодаря излучению с Луны и Сатурна рептилии могут создавать замысловатые голограммы с жесткими ограничениями, которые мы называем физическими законами. Сами же пришельцы свободно живут в четырехмерном мире и ухмыляются, глядя на наши страдания.

4. Чем питаются рептилоиды?

4. Чем питаются рептилоиды? Фото Кадр из фильма «Тварь из Чёрной Лагуны», 1954 г.

Согласно книгам Дэвида Айка, кроме того, что рептилии питаются человеческими младенцами, они любят посмаковать негативные эмоции. Именно поэтому им выгодно держать человечество в состоянии страха и неуверенности. Так что стихийные бедствия, войны, бедность, эпидемии — это все происки изголодавшихся пришельцев.

5. Как распознать рептилоида?

5. Как распознать рептилоида? Типичная представительница рептилоидов.

Дэвид Айк предупреждает, что у рептилоидов могут быть голубые, зеленые или карие глаза. Причем, если рептилия оказывается рассеянной, то цвет их может меняться. Волосы обычно красного или рыжего цвета. Также их отличает неудержимая страсть к науке, необычные шрамы на коже, отсутствие творческих способностей и неумение выражать эмоции и сочувствовать другим людям.

От себя добавим, что если человек любит разогревать рыбу в офисной микроволновке, то это повод к нему присмотреться.

6. Зачем они здесь?

6. Зачем они здесь? По одному из предположений, рептилоидам нужно золото. А может, они просто в восторге от сериалов на НТВ!

Сторонники Дэвида Айка выдвигают несколько теорий, почему рептилоиды обосновались на нашей планете.

Первая — паразитирование. Они живут за счет человечества, пользуясь всеми нашими ресурсами, в том числе и интеллектом. По одному из предположений, им очень нужны наши творческие способности, потому что у них они начисто отсутствуют.

Вторая — золото. Им нужно как можно больше золота, чтобы стабилизировать атмосферу на их родной планете.

Третья — ради потехи. Мы для них не больше чем развлечение и игра в «цивилизацию», а наша планета — что-то вроде компьютерного клуба.

7. Как их победить?

7. Как их победить? Документальное фото сражения с представителем рептилоидов. Не спрашивай, откуда оно у нас!

Дэвид Айк пишет, что конечная цель рептилий — окончательно поработить человечество. Как физически, так и умственно. Но, несмотря на свое громадное преимущество перед людьми, они не непобедимы.

Люди могут легко скинуть их гнет, однако для этого придется поднакопить знания о пришельцах и выйти на высокий уровень духовного сознания. Для этого Дэвид предлагает чистить чакры и заряжаться энергией кристаллов. И тогда победа будет за нами!



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
84%
голосов: 15


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 44988 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 685 | Рейтинг: 4.2/15


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход