Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Соотечественники в Израиле

Соотечественники в Израиле

Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Российские соотечественники Израиля получили достойную оплату за деятельность во благо Российского Отечества, получив бесплатную экскурсию в Россию и участие в "Пире по время чумы"!

Отметим, что в связи с напряжённой ситуацией с коронавирусом власти российских регионов решили вернуть часть ограничений!  В Башкирии например, вводится «комендантский час» для людей старше 65 лет и детей, сообщил глава республики Радий Хабиров, за нарушение предусмотрены штрафы, которые обещали выписывать более активно, чем раньше.  

Но для ИУД были устранены все ограничения! 
Как заведено во всём мире, а Россия не исключение, Агентов влияния требуется постоянно подпитывать деньгами и поощрительными поездками, поэтому Россия не жалеет средств для оплаты предательства иудами интересов стран проживания!  

Не забыла Россия и борцов за интересы России в Израиле. ЧЛЕНы координационного совета российских соотечественников во главе с Максом Перельштейн, Леоном Литинецким, Софьей Бейлиной (кстати зам Мэра Ашкелона), а также с председателем ассоциации "русскоязычных женщин Израиля" Яной Айзинкович (кстати советник министра строительства - без владения ивритом, интересно за какие заслуги?), были удостоены различных наград от благодарной России! 
Отметим что Литинецкий Леон за выдающиеся заслуги (какие не уточняется, видимо за 31 либермановский шекель  для пенсионеров) перед отечеством (разумеется Российским), был удостоен высокой награды - Орденом!

Страна обязана знать своих "Хероев"!

**************************************

В продолжении темы о координационном совете российских соотечественников в Израиле

Агент Кремля разоблачает ложь Лаврова!
Заслуживающая внимания статья о деятельности агентов влияния, называющих себя соотечественниками России в США

Почему соответствующие спецслужбы Израиля не интересует деятельность так называемого координационного совета на территории Израиля?
На какие средства ведут работу в интересах России члены координационного совета российских соотечественников в Израиле, под руководством российского орденоносца Литинецкого Леонида, Макса Перельштейн, Софы Бейлиной? Из каких источников им выделяются средства на посиделки в Израиле и зарубежные туры, устраиваемые российскими службами? 

Возможно потому, что все ЧЛЕНы этой иуда организации являются ярыми сторонниками либермана?
https://nashdom.us/home/sootechestvenniki/compatriots/agent-kremlja-razoblachaet-lozh-lavrova?fbclid=IwAR1HAi-33-LFRUT2iA23lLvdmYkxFNk762RSI80OxPSHqrhkCPi6QU7sWSM#id87xtcZs1EC_TRRPLdhbe4g

*************************************

 



Переслал: Права человека
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
80%
голосов: 16




ID материала: 44574 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1085 | Рейтинг: 4.0/16


Всего комментариев: 2
avatar
1
оставить в раше навечно!
avatar
2
Это какие такие соотечественники. Это те люди , которых лишали гражданства за выезд в Израиль. Поэтому интересно, о каком отечестве может идти речь для людей, лишенных этого самого отечества.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход