Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Мужчина и женщина » Вернувшаяся из космоса российская актриса не сможет ходить и заниматься сексом

Вернувшаяся из космоса российская актриса не сможет ходить и заниматься сексом

Категория:  Мужчина и женщина




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Актриса Юлия Пересильд, режиссер Клим Шипенко и космонавт Олег Новицкий благополучно вернулись на Землю. Пересильд и Шипенко находились в космосе две недели, снимая кадры для фильма "Вызов". Экипаж приземлился в 07:35 по московскому времени в степи в Казахстане в 148 километрах к юго-востоку от города Жезказган.

/ Имя: Юлия Пересильд (Yulia Peresild) Отчество: Сергеевна День рождения: 5 сентября 1984 (37 лет) Лишь в сентябре 2017 года Юлия подтвердила – отцом ее дочерей является Учитель. В откровенном интервью девушка призналась, что свадьба – не предел ее мечтаний, и что она не собирается отчитываться перед кем-либо, почему она родила детей от этого мужчины./

Далее: https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-yulia-peresild.html

Ранее медики предполагали, что российская актриса столкнется с трудностями с акклиматизацией.

"В невесомости кровь перестает распределяться по телу равномерно и больше приливает в верхнюю часть. После возвращения на Землю под действием гравитации резко перераспределяется в нижнюю. Кроме того, в невесомости атрофируются многие группы мышц, а костная ткань истончается из-за потери кальция.

Вот почему в первое время на Земле у космонавтов практически отнимается все ниже пояса, и им приходится заново учиться ходить. Эти последствия ожидают и Юлию. Слышал, сейчас реабилитация занимает около двух-трех недель, но это для тренированных космонавтов. Возможно, Пересильд потребуется на восстановление около месяца. Уверен, об интимной жизни на этот период придется забыть, ей явно будет не до того. Ведь органы малого таза у женщины поддерживаются специальными системами мышц и связок, которые быстро ослабевают под влиянием перегрузок (именно поэтому представительницам слабого пола вредно поднимать тяжести). Атрофия этих групп мышц может привести к опущению половых органов и интимным проблемам", — рассказал врач-гинеколог Марк Давидсон в беседе с журналистом издания "Экспресс-газета".



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
94%
голосов: 13


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
мужчина и женщина

ID материала: 44547 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1044 | Рейтинг: 4.7/13


Всего комментариев: 2
avatar
1
Губы есть.....значит, МОЖЕТ заниматься сексом. ЧУШЬ ваша статья!
avatar
2
Не заметка,а халтура! angry


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход