Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Очерки

Очерки

Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Вундеркинда Олю Полякову в девяностых в нашей стране знали многие. А все потому, что девочка с юных лет проявляла феноменальные способности к обучению и по уровню интеллекта оставляла сверстников далеко позади.

Уже в 2 года малышка из Подмосковья научилась читать, а в 5 лет осилила 26 книг Жюля Верна. В 13 лет Оля закончила школу, а через год поступила в МГУ. Высшее образование Полякова получила в восемнадцать и, устав от постоянной опеки родителей, сбежала из дома, став жить вместе с бывшим одноклассником.

Потом был переезд в Канаду, попытка обустроить семью за океаном, возвращение в Россию и начало работы в крупной швейцарской фирме. После этого карьера Поляковой шла только вверх, только вот с личной жизнью у девушки всегда были проблемы. Ольга дважды была замужем, но к большому сожалению оба брака были разрушены.

Впрочем, сейчас женщина состоит в крепких отношениях и воспитывает сына, называя себя самой счастливой мамой и любимой женщиной.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
100%
голосов: 10


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 42167 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 429 | Рейтинг: 5.0/10


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход