Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Лена Ленина в очередной раз устроила шоу на Каннском фестивале

Лена Ленина в очередной раз устроила шоу на Каннском фестивале

Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:




Каннский фестиваль — это показ фильмов, изысканные наряды представителей бомонда и… прически Лены Лениной. Из года в год писательница и бизнесвумен эпатирует публику диковинными образами, всякий раз пытаясь превзойти саму себя. По крайней мере, на этот раз у нее получилось. В 2020-м фестиваль не состоялся в привычном формате из-за карантинных ограничений. Канны-2021 стартовали во вторник 6 июля, за это время мы успели увидеть два чудных образа Лениной. Модель, чья настоящая фамилия неизвестна, сотворила с волосами нечто невообразимое ради открытия 74-го фестиваля.

 



Прически Лены Лениной

По всей видимости, самая известная русская в Париже пошла ва-банк, ведь конкуренцию ей составили Белла Хадид, Кэндис Свейнпол, Марион Котийяр и многие другие звезды. Эдакий пышный кокошник с косами за восьмерых попросту не мог остаться без внимания.

 



Понятное дело, на выходки Лены Лениной люди реагируют по-разному. Одни восхищаются смелостью и креативностью женщины, а то и вовсе считают ее изюминкой фестиваля. Иные отзываются куда жестче, заговаривая даже о запрете Лениной посещать мероприятие. Взгляни, например, как выглядела писательница в 2018 году.
 



Узнают из тысячи

В начале 2021 года поклонники узнали о разводе светской львицы. Ленина рассталась с шеф-поваром Антоном Игнатовым, не прожив с ним и года в браке. Главное, чтобы семейная драма не оставила отпечаток на волосах 41-летней предпринимательницы.

 



Помимо профессиональных фотографов яркую внешность Лениной запечатлевают зеваки красной дорожки. Если ее главная цель — устроить шоу, то со своей задачей писательница справилась на все 100.
 



74-й Каннский фестиваль

Супермодель Белла Хадид всякий раз производит фурор на красной дорожке. Роскошное платье с длинным шлейфом вышло ну очень эффектным!

 



Американская актриса Джессика Честейн облачилась в вечернее платье с корсетом. Интересно, раскритикует ли она фестиваль, как в 2017 году?
 



Заметили на фестивале и Карлу Бруни, топ-модель и экс первую леди Франции.
 



Кинофестиваль завершится 17 июля. К тому времени мы станем свидетелями десятков превосходных костюмов и, конечно же, узнаем, кому достанется «Золотая пальмовая ветвь».

 

"Золотую пальмовую ветвь" - главный приз 74-го Каннского кинофестиваля - получил психологический триллер "Титан" французского режиссера Джулии Дюкорно.



Источник
Переслал: Inna Konovalova Канада
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
100%
голосов: 9


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 43621 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 578 | Рейтинг: 5.0/9


Всего комментариев: 1
avatar
1
Вкус и Мозг, Природа выдает не всем.....


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход