Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Автомобили жителей Иудеи и Самарии и впредь будут оснащены защитой от камнеметателей

Автомобили жителей Иудеи и Самарии и впредь будут оснащены защитой от камнеметателей

Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



На этой неделе глава Совета поселений Иудеи и Самарии, Давид Эльхаяни, направил письмо министру обороны Бени Ганцу, в котором затронул вопрос о прекращении установки защитного оборудования на транспортные средства в Иудее, Самарии и Иорданской долине. Защита автомобилей жителей региона от камнеметателей в течение многих лет совместно финансировалась министерством обороны и министерством финансов, но в прошлом месяце установка защитного оборудования на транспортные средства была остановлена из-за задержки в переводе бюджета от Минобороны поставщикам.

"Бюджет существует, но его нельзя использовать, и тысячи жителей подвергаются опасности. Поскольку это опасно для жизни, я попрошу Вас срочно вмешаться и как можно скорее возобновить процесс установки защитного оборудования" – говориться в письме.

После обращения к министру обороны, в министерстве обороны приняли решение продлить контракт стоимостью 2,5 миллионов шекелей с существующими поставщиками защитного оборудования на 6 месяцев. За это время будет объявлен новый тендер. Следует отметить, что каждый житель в Иудее, Самарии и долине реки Иордан с транспортным средством имеет право на установление защитного оборудования.  

Глава Совета поселений, Давид Эльхаяни: "Я рад, что министр обороны быстро решил эту насущную проблему. Я благодарю советника министра Ави Роэ и ответственного за безопасность в Совете поселений, Шломо Вакнина за эффективную и преданную работу. Я обращаюсь к жителям Иудеи, Самарии и Иорданской долины – мы тесно сотрудничаем с министерством обороны, чтобы вы были в безопасности. Если вы соответствуете критериям, установите защитное оборудование на свои транспортные средства. Это может спасти вам жизнь".  

 

К пресс-релизу прилагается фотография главы Совета поселений Иудеи и Самарии, Давида Эльхаяни (кредит – Фани Элимелех).

Пресс-служба Совета Иудеи и Самарии   

 
 
 
 
 
 
 

 



Источник
Переслал: Key Solutions
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
100%
голосов: 6


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 43550 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 377 | Рейтинг: 5.0/6


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход