Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Мода и стиль » Названы КЛЮЧЕВЫЕ ТРЕНДЫ ПРЕДСТОЯЩЕЙ ОСЕНИ

Названы КЛЮЧЕВЫЕ ТРЕНДЫ ПРЕДСТОЯЩЕЙ ОСЕНИ

Категория:  Мода и стиль




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Лето уже подходит к концу. Как бы не хотелось, чтобы оно длилось вечно, увы, наш климат диктует свои правила.

А значит уже сейчас стоит подумать о том, чем таким актуальным пополнить гардероб к холодному сезону. Собрала воедино самые важные тренды, о которых нужно учесть к будущему осенннему сезону бьюти-энтузиаст, автор телеграм-канала и блога в «Бьюти-общежитие» Татьяна Спицына. Девушка поделилась яркими модными трендами приближающейся осени.

Яркие цвета

Обычно к осени палитра оттенков приглушается, но не в этом году. После продолжительного восседания на карантинах душа просит ярких красок. А трех месяцев лета явно мало, чтобы ими насладиться. Поэтому насыщенная фуксия, сочный оранжевый и канареечный желтый успешно перекочевали в осенний гардероб. Все дизайнеры от Chanel, Versace и Gucci до Hermes, Isabel Marant и Issey Miyake в один голос мотивируют на самое яркое самовыражение вопреки холодной погоде.

Jil Sander, осень-зима 2021/2022

Мужественная женственность

Границы гендерной принадлежности тех или иных предметов одежды продолжают стираться. Эмансипация достигла своего пика и, как следствие, само понятие женственности мода тоже пересматривает, пишет Woman.ru. Женственной можно быть не только в платье, но и в мужском пиджаке, и в брюках, и в дедушкином свитере, и в огромном папином плаще. Этой осенью, когда все вернутся из отпусков, дизайнеры предлагают перед работой заглянуть в гардероб своего мужа для поиска вдохновения и новых образов для офисных будней.

Jil Sander, осень-зима 2021/2022

Ромбы

Одним из ключевых принтов осенне-зимнего сезона стали ромбы. Вы можете выбрать для себя что-то из тематики ретро, например, вязаные свитера с шотландским орнаментом аргайл в духе 80-х. Или если вам хочется чего-то более рискованного, то обратите внимание на принты с ромбами на манер костюмов циркачей. Но не обязательно пускаться во все тяжкие и косплеить Пьеро. Ромбы могут присутствовать в вашем образе вполне деликатно, как стеганые куртки у Max Mara или комбинезоны Chanel.

Valentino, осень-зима 2021/2022

Сиреневый туман

Если главным цветом лета был травяной зеленый, то цветовым лейтмотивом осени определенно станет нежная сирень. Этот загадочный оттенок присутствовал во всех знаковых показах осенних коллекций от Givenchy и Jil Sander до Miu Miu и Salvatore Ferragamo. Причем использовался он как в расслабленных повседневных образах, так и в вечерних туалетах и даже деловых костюмах. Однако некоторым девушкам славянского происхождения стоит быть с этим оттенком крайне осторожными, так как он может придавать лицу излишнюю бледность. Но если вы обладательница контрастной внешности и густых темных волос, то смело внедряйте этот цвет в свой гардероб.

Givenchi, осень-зима 2021/2022

Искусственный мех

Мучить животных ради шубы уже давно антитренд. Даже сибирские модницы подтвердят: современные технологии производства одежды позволяют утеплиться без использования натурального меха. Но модничать в шубке, как у Кэрри Брэдшоу все же хочется. И тут дизайнеры готовы предложить нам вполне экологичное решение. На показах Gucci, Givenchy, Miu Miu, Prada и многих других было множество шуб. Но ни один соболь в процессе их создания не пострадал.

Blumarine, осень-зима 2021/2022

Драгметаллы

Цветы возвращаются весной, а осень неизменно привносит в наши образы драгоценные металлы. Грядущий холодный сезон не стал исключением. Чтобы защититься от пронизывающего ветра нужна достойная броня. Так что готовим амуницию. В этом сезоне и золото, и серебро занимают равные позиции в модных чартах, так что выбирайте доспехи на свой вкус.

Chanel, осень-зима 2021/2022

Преппи

С возвращением на экраны ребута «Сплетницы» тренды снова стали приходить из сериалов. Закономерно одним из главенствующих в осенней моде стал стилль преппи. Прежде, чем внедрять его в свой гардероб Татьяна советует все-таки посмотреть, как это делают экранные модницы Верхнего Ист-Сайда. Но и показы Chanel, Christian Dior и Vivienne Westwood помогут вам прочувствовать эстетику униформы частных школ.

Chanel, осень-зима 2021/2022

Животный инстинкт

Есть нечто вечное и нерушимое в моде. Своеобразная классика, которая берет свое начало в самых незапамятных временах. Это конечно, леопардовый принт. За последние несколько сезонов мы успели от него отдохнуть, изменяли ему с зебрами, змеями, крокодилами, но пора и честь знать. Леопард официально возвращается. На улицах будет много леопардовых шуб, курток, пальто и даже пуховиков.

Etro, осень-зима 2021/2022

Вязаный тотал лук

Один из самых уютных трендов осени — страсть по всему вязаному. И речь не просто о свитерах. Идите ва-банк: собирайте весь лук полностью из вязаных вещей. В этом осеннем сезоне — даже вечерние наряды могут быть выполнены в теплой и уютной текстуре, как это показали в своих коллекциях Fendi и Balmain. Берите с них пример.

Christian Dior, осень-зима 2021/2022


Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
80%
голосов: 4


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
МОДА И СТИЛЬ

ID материала: 43239 | Категория: Мода и стиль | Просмотров: 539 | Рейтинг: 4.0/4


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход